Статьи

Отзыв о продукте лечебного питания Пилорис

Мне хочется рассказать, о том как я смог полностью избавиться от проблем с желудочно-кишечным трактом с помощью препарата Пилорис. Желудок у меня был слабый с детства, если съем что-то не то – тошнит, голова кружится, рвало часто. Что только мама не делала, но в итоге единственный способ, чтобы у меня внутри хоть что-то оставалось - это было соблюдение диеты.

Когда я стал жить самостоятельно, я естественно уже не стал так тщательно соблюдать диету, но чтобы поесть мои любимые помидоры или еще что-нибудь не по теме мне всегда приходилось пользоваться таблетками. Иначе та же картина – начинает тошнить и температура поднимается. Еще очень легко хватал везде то, что сейчас называют энтеровирусом. Расстройство кишечника, опять температура, голова кружится. Человеком себя не чувствуешь.

Врачи мне всегда без проблем выдавали больничный: а что же, говорят, у вас хроническое. Пейте, если что гастал, бисмофальк, это из самых распространенных. Альмагель и другие суспензии советовали. Пару раз чуть до скорой не доходило, но как-то выдерживал. Свой диагноз, как адрес, мог в любой момент назвать: гастроэнтерит хронический. Я уже за столько лет привык, что любые средства могут только симптомы снять. И травки научился заваривать, чтобы химией себя постоянно не травить. Иногда все же возникала мысль, что наука идет вперед, а не стоит на месте. И вот как-то рассказали мне про новое средство Пилорис (Pyloris). Этот препарат считается продуктом лечебного питания. Делают его из водоросли фукус, которая растет в северном Белом море. Самое важное, что в ней есть вещество фукоидан, как в ламинарии, но во много раз больше. А этот фукоидан имеет свойство запускать процесс самоуничтожения поврежденных клеток слизистой. Они, значит, самоуничтожатся, а потом на их месте образуется новая здоровая ткань.

Обратился я к специалистам по этому препарату, чтобы решить сколько же мне его пить. Посчитали, прикинули. Расчетный курс приема оказался для меня на 4 месяца. Причем по такому графику: сначала по 2 ложки в день, чтобы раскачать процесс и одновременно с этим принимать то, что доктор прописал. Потом принимаем ударную дозу: по три ложки в день, чтобы процесс шел активно и не прерывался. И завершаем опять по ниспадающей: две недели по две ложки, а остальное время по  одной – для закрепления результата.

Начал я это все принимать где-то в августе. Первый месяц вроде полегче стало. Когда ударная доза пошла, я думал, что все зря – опять вернулась боль ненадолго. Я даже звонил, ругался, но мне пояснили, что это процесс отделения и вывода измененных клеток. А потом прошло, и я продолжил прием по графику. В конце октября я совсем перестал пить врачебные назначения. К декабрю завершил полный курс Пилориса и решил написать отзыв по этому поводу.

Результат: резких болей нет совсем, тошноты и расстройства тоже. Чувствую себя хорошо. На анализы не ходил, но как-то и нет особого желания снова идти в поликлинику. Диету пока соблюдаю, но не строгую. Позволяю себе что-нибудь вкусное, что раньше было «запретным плодом». Надеюсь, что все и дальше будет хорошо.

Статья «Отзыв о продукте лечебного питания Пилорис» и другие медицинские статьи по теме «Заболевания пищеварительной системы» на сайте ЙОД.
Категории
Статьи по теме

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить