Новости

Ученые развенчали миф о связи продуктов с развитием рака

По заявлению медиков, употребление любого продукта питания никак не способно влиять на риск развития рака.

Если же есть желание минимизировать риск заболевания, то можно лишь уменьшить употребление продуктов, традиционно связываемых с раком. Ученые провели исследование пятидесяти продуктов, и выяснили, что практически все из них так или иначе связаны с риском развития онкологических заболеваний.

При этом среди продуктов также были те, которые имеют противораковые свойства. Что же касается наиболее опасных для здоровья бекона, сахара и кофе, то речь идет лишь о чрезмерном их употреблении.

Это вовсе не значит, что нужно отказываться от пищи: более важным для здоровья является отказ от курения, алкоголя, занятия спортом, а также нормальный вес.

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить