Новости

В Японии появилась кленовая темпура

Разновидностей национального японского блюда темпуры стало больше. К традиционным рыбным, овощным, фруктовым темпурам японцы прибавили кленовую версию. Это блюдо они готовят из листьев клена!

Рецептура приготовления кленовой темпуры следующая: листья клёна на протяжении двенадцати месяцев вымачиваются в специальном маринаде, после чего обжариваются в жидком кляре с добавлением кунжута. В результате получается аппетитная хрустящая закуска, имеющая оригинальную форму.

Стоимость пакета кленовой темпуры равна 5,7 долларов.

авторarandjelovic

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить