Новости

Отрицательные ионы: инновации в борьбе со старением и болезнями

Возрастные проблемы и не только

Морщины, пигментные пятна и общее старение кожи – проблемы, с которыми сталкиваются люди с возрастом. В целях решения таких проблем многие прибегают к хирургии и другим болезненным процедурам, желая как можно быстрее получить результат. Однако большинство людей не понимает, что операция – это не единственное «быстрое» решение возврата молодости. Это лишь один из многих, и можно сказать, «старомодных» способов. К тому же он может быть опасным и часто несоразмерным финансовым возможностям.

В то же время наука не стоит на месте, и на сегодняшний день найдено множество антивозрастных решений – быстрых и безболезненных. Одним из них является внедрение технологии лечения отрицательными ионами.

Так что же такое отрицательные ионы?

Когда произносят словосочетание «отрицательные ионы», люди обычно не понимают, что имеется в виду. Начнем с того, что существуют два вида ионов: отрицательные и положительные. Положительные ионы очень вредны для нашей кожи и вызывают ее быстрое старение. Это может быть результатом чрезмерного использования электроники, в том числе мобильных телефонов и компьютеров, влияния окружающей среды, в которой мы сегодня живем, а также ультрафиолетовых солнечных лучей. В результате воздействия положительных ионов наша кожа начинает стареть, появляются морщины и пигментные пятна.

С другой стороны есть отрицательные ионы – ионы, которые полезны для нашей кожи и организма. Благодаря таким ионам у новорожденных детей нежная кожа. Они еще не подвергались чрезмерному влиянию положительных ионов, и поверхность их кожи идеально сбалансирована по содержанию положительных и отрицательных ионов.

Какую помощь могут оказать отрицательные ионы?

В поисках средства для борьбы против старения было доказано, что положительные и отрицательные ионы должны быть идеально сбалансированы на коже. При идеальном балансе не только замедляется процесс старения, но наблюдается сглаживание, а в некоторых случаях и полное исчезновение, морщин и пигментных пятен.

Азиатские страны занимались исследованием технологии влияния отрицательных ионов в течение многих лет, и результаты были поразительными. Помимо того, что в результате использования технологии лечения отрицательными ионами был обнаружен омолаживающий эффект на кожу, было доказано, что данная технология помогает организму очиститься от токсинов и жиров, избавляет от целлюлита, и в целом предотвращает ряд заболеваний.

Какая страна подтвердила эффективность лечения отрицательными ионами?

Самыми эффективными пользователями инновационной технологии лечения отрицательными ионами стали японцы. Предотвращение признаков старения путем такого лечения явилось одной из причин, по которой Япония играет ведущую роль в области здравоохранения, красоты и здоровья. Во-первых, в Японии самый низкий уровень заболеваемости раком в мире. Во-вторых, там зафиксирована самая высокая продолжительность жизни в мире и, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения, именно в Японии люди дольше могут оставаться в добром здравии, чем в других странах. В-третьих, в Японии самый низкий уровень случаев таких заболеваний, как болезни сердца, ожирение, сахарный диабет и т. д., что установлено Центром по контролю и профилактике заболеваний. Наконец, было выявлено, что «только 24% человек в возрасте 15 лет и старше имеют избыточный вес по сравнению с 65% в Соединенных Штатах».

Есть ли приборы, использующие технологию отрицательных ионов?

Несмотря на то, что японцы уже в течение ряда лет используют технологии лечения отрицательными ионами, один из самых новых, самых популярных и наиболее эффективных приборов воздействия отрицательными ионами лишь недавно вышел на международный рынок. Прибор известен под названием «валентный ролик красоты» (Valence Beauty Roller). Существует два типа данного прибора – Valence Face Beauty Roller (для лица) и Valence Body Beauty Roller (для тела). Оба они основаны на использовании технологии лечения отрицательными ионами.

В результате лечения Valence Face Beauty Roller кожа выглядит моложе, поры становятся меньше, устраняются морщины, исчезают пигментные пятна, кожа становится более упругой, усиливается кровообращение, снижается результат негативного влияния проточной воды на лицо и т.д. В то же время Valence Body Beauty Roller увеличивает циркуляцию крови в тканях, устраняет целлюлит, способствует избавлению от лишнего жира, улучшает обмен веществ и способствует общему оздоровлению организма.

Таким образом, людям больше не придется прибегать к болезненной и дорогой хирургической процедуре для того, чтобы выглядеть моложе и стройнее. Прогресс науки и инноваций предлагает другие варианты – более эффективные, безболезненные и намного более дешевые.

Теги: кожа, морщины, обмен веществ, пигментные пятна, старение, старение кожи, ультрафиолет, целлюлит

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить