Новости

Как вылепить идеальный пресс

Фитнес – весьма конкурентный бизнес, особенно когда речь заходит о брюшном прессе. Если мужчина хочет явить миру кубики на своем животе, у него есть два выбора.

  • Легкие методы. Еще известны под названием «Рельефный пресс за 5 минут» или что-то в этом роде. Но если бы данный метод был на самом деле эффективным, мускулистый торс был бы абсолютно у всех.
  • Методы, которые требуют очень, очень много труда. Не менее часа в день, а лучше – полтора, не менее шести дней в неделю. Хорошо, если у человека есть время и решимость для того, чтобы выдержать такой режим сколько-нибудь продолжительное время. У большинства людей не хватает или времени, или решимости, а чаще и того и другого.

Как же быть? Существует ли промежуточный вариант – достаточно интенсивные тренировки, чтобы дать результат, и в то же время реальные для большинства людей? Безусловно, существует, и не один. Вот, например, Майк Унш и Крейг Расмуссен разработали программу под названием «24 часа на пресс». Их детище специально предназначено для занятых людей (а таких в наше время – практически все). Для успеха в деле придания своему телу удовлетворяющей формы необходимо тренироваться 3 раза в неделю по 30-40 минут. Программа базируется на достижениях современной науки.

Оказывается, качать пресс с целью похудеть – зря терять время! Согласно подсчетам ученых (сделанных в Университете Виргинии еще в 2002 году), чтобы сжечь килограмм жира, необходимо качать пресс примерно 500 тысяч раз. С тех пор, как исследователи обнародовали эти данные, прошло уже 10 лет, но многие так ничего и не поняли. Расмуссен говорит: «Меня поражает число людей, которые думают, что, качая пресс, могут избавиться от своего пивного живота. На самом деле менее эффективный способ трудно себе представить».

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Беговая дорожка бесполезна, а пресс качать бессмысленно?! 

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить