Новости

"И ты, Брут?" или Как нас убивают наши верные помощники

В 1998 году британские ученые и исследователи впервые заговорили о том, что электромагнитные поля влияют на наше здоровье. Они же явились первыми, кто принялся изучать возможности защиты от негативного воздействия электромагнитного излучения.

Сходство между мобильными телефонами и неогнестрельным оружием

Исследователи считают, что в настоящее время на биологическом уровне частота микроволн пневматического оружия находится на той же частоте, что и современные мобильные телефоны. Признаки влияния микроволн:

По данным компании Филипс, технология микроволновых импульсов, используемая при разработке неогнестрельных видов оружия, очень похожа на используемый сигнал мобильных телефонов. Сами сигналы отличаются между собой, но они все еще очень похожи, особенно в телефонах с использованием GSM-технологии и КПК второго поколения, которые до сих пор широко используются. Даже если у вас телефон третьего поколения с 3G-модемом, большую часть времени он возвращается к старому сигналу, так как большинство базовых станций до сих пор используют старый метод обработки вызовов.

Очевидная связь между линиями электропередач и лейкемией

Мобильные телефоны и другие беспроводные технологии действительно являются источником вредных электромагнитных волн. Линии электропередач уже давно признаны главными виновниками ухудшения состояния здоровья, в частности, детской лейкемии. К сожалению, во всем мире их влияние в большинстве случаев игнорируется. Тем не менее, известно о двукратном увеличении случаев заболевания лейкозом детей, контактирующих с магнитным полем с частотой выше 4 миллигаусов. Это подтверждено более чем в двадцати исследованиях.

Используйте мелкую бытовую технику с осторожностью

Воздушные или подземные линии электропередач – не единственный источник потенциальной опасности электромагнитных волн. В доме также имеются опасные приборы, которые должны использоваться с осторожностью. Это:

  • электрические обогреватели;
  • электрические плиты;
  • микроволновые печи;
  • электрические одеяла;
  • фены.

Фен наиболее опасен, если его использовать поздно вечером. Магнитного поля, которое создается феном, достаточно, чтобы не дать вашему мозгу вырабатывать мелатонин, признанный радиозащитным противоопухолевым агентом. А при краткосрочном воздействии может нарушиться цикл сна.

Кроме того, стойте подальше от вашей микроволновой печи. Работая, она может излучать свыше 400 миллигаусов, а уже 4 миллигауса прочно связано с лейкемией. Конечно, было бы правильным не разрешать своим детям стоять рядом с микроволновкой, когда она работает. Избегайте использовать ее особенно в том случае, если вы беременны. Сотрудники компании Филипс рекомендуют размещать микроволновую печь в дальнем углу кухни. Не используйте ее в непосредственной близости от места, где вы работаете.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Как защитить себя от электромагнитного поля?

Теги: лейкемия, мобильник, опухоли, раковые заболевания, электрическая стимуляция

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить