Новости

Как можно улучшить свою интимную жизнь

Как можно улучшить свою интимную жизнь с помощью афродизиаков

Тысячи лет люди с целью улучшить свою интимную жизнь используют так называемые афродизиаки – травы, специи, фрукты, овощи, насекомые, различные органы животных и т.п. Насколько эффективны такие средства? Усиливают ли «афродизиаки» сексуальное влечение и потенцию? Согласно данным американского Управления по контролю качества продуктов и лекарств (FDA), они неэффективны вообще. В 1989 году организация заявила, что научных доказательств, что афродизиаки как-то влияют на либидо, не существует. Несмотря на это, многие люди считают, что некоторые продукты помогают им настроиться на нужную волну. Ниже мы расскажем о легендарных, съедобных «афродизиаках», которые можно без опаски (и с пользой!) съесть самому (самой) и предложить своему партнеру. Попробуйте – вреда не будет точно.

Устрицы

Некоторые люди считают, что устрицы помогают из-за высокого содержания цинка, другие – из-за того, что они напоминают женское влагалище. Как бы то ни было, а устрицы – один из старейших афродизиаков. Попробуйте несколько свежих устриц, поданных на половине раковины с соком лимона и пряным соусом, и увидите, что для вас с партнером приготовит ночь.

Шоколад

В шоколаде содержится много антиоксидантов, нужных для профилактики и борьбы с болезнями. Считается, что продукт очень полезен для здоровья. Многие века шоколад связывали с романтическими и любовными отношениями из-за эндорфинов (гормонов «счастья»), которые выделяются в организме при употреблении данного продукта. Старайтесь выбирать темные сорта шоколада с содержанием какао продуктов не менее 60% – чем больше, тем лучше. Все же не стоит злоупотреблять сладостью – она содержит много калорий, что может негативно отразиться на вашей фигуре.

Красное вино

Ни один романтический ужин не обходится без бутылки хорошего вина. Хорошо подобранный напиток улучшит вкус ваших блюд и поможет расслабиться и настроиться на нужную волну. Дополнительный бонус – ежедневное употребление небольшого количества вина (особенно красного) помогает увеличить «хороший» холестерин и снизить риск образования тромбов. Кроме того, красное вино содержит полезные для здоровья антиоксиданты. За ваше здоровье!

Женьшень

Многие афродизиаки заслужили свою репутацию из-за своего сходства с половыми органами. Это в полной мере верно в отношении женьшеня. Растения привезли к нам из Азии. Его родное название переводится как «мужской корень». Согласно данным Американского Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) «на Востоке (Китай, Тибет, Корея, Индия) на протяжении многих веков женьшень считали бодрящим, омолаживающим средством». Исследования показали, что растение усиливало половое влечение у животных. К сожалению, неопровержимых доказательств такого действия на организм человека пока не представлено. Что совсем не мешает вам испытать на себе его чудесный эффект!

Перец чили

Если вам нравится пошалить в спальне, то для разогрева лучше всего подойдет перец чили. Специя содержит вещество капсаицин, который придает ей пряный аромат. Капсаицин вызывает учащение сердечного ритма, заставляет больше потеть, выделять эндорфины, которые вызывают чувства, похожие на такие при сексуальном возбуждении. Перец цили полезен для обоих – он содержит антиоксиданты, флавоноиды и в два раза больше витамина «С», чем цитрусовые.

Авокадо

Авокадо считают афродизиаком очень и очень давно. Давнее ацтекское название обозначает «яичко». Фрукт связывают с фертильностью (способность к воспроизведению потомства). Авокадо считается очень полезным из-за высокого содержания антиоксидантов, клетчатки и мононенасыщенных жирных кислот. «Хорошие» жирные кислоты связывают с низким риском развития рака, сердечных болезней и диабета. Даже если авокадо и не изменит вашу личную жизнь в лучшую сторону, то, без сомнения, принесет большую пользу для здоровья.

Спаржа

Спаржа, известная во всем мире как эротический продукт (из-за своей фаллической формы), кроме всего прочего содержит много витаминов, минералов и клетчатки. Существует много рецептов, как можно приготовить этот овощ – на пару, гриле или с макаронами (не пугайтесь, если через 15 минут после того, как вы съедите спаржу, от мочи будет исходить необычный запах – это всего лишь естественная химическая реакция, которая пройдет, как только продукт полностью перевариться).

Клубника

Эти восхитительные летние ягоды считают очень эротичными из-за сходства с сосками. Они также богаты витамином «С», клетчаткой и водой. Ягоды можно кушать отдельно или добавлять в ваши любимые салаты, смузи или десерты. Если хотите удвоить их «сексуальную» энергию – обмакните в теплый шоколад и покормите ими своего партнера.

Мед

Наверное, не зря первый месяц супружеской жизни называют «медовым». Древние традиции призывали молодоженов пить мед, чтобы способствовать зачатию и придать сладость супружеской жизни. Мед можно добавлять в чай вместо сахара. Продукт содержит антиоксиданты (полезные для профилактики онкологических болезней). Мед хорошо помогает при заживлении ран. Будет очень эротично, если полить медом своего партнера и слизать сладость языком.

Здоровая диета

Многие эксперты приписывают мифические свойства афродизиаков силе внушения. Другими словами, если вы верите в возбуждающие свойства таких продуктов, то они действительно могут создать соответствующее настроение. Согласно данным чикагской организации «Smell and Taste» («Запах и вкус»), некоторые запахи также могут способствовать сексуальному возбуждению. В качестве примера эксперты приводят лаванду, тыквенный пирог и лакрицу. В конечном счете, лучшим афродизиаком является здоровая диета в сочетании с регулярными физическими упражнениями. Полноценное питание и поддержание себя в хорошей форме поможет всегда быть на высоте (и в интимных вопросах тоже).

Теги: fda, афродизиаки, здоровая диета, интимная жизнь, устрицы

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить