Новости

6 ошибок, допускаемых мужчинами в сексе

6 ошибок, допускаемых мужчинами в сексе.

Парни, я уверен, что вы считаете, будто знаете всё, что следует знать о сексе с женщиной? Но, то эротическое пособие, которое вы носите в голове, может содержать массу ошибок и упущений, касающихся женской сексуальности - ошибок, которые могут привести к ошибкам и в сексе.

А всего лишь потому, как свидетельствуют факты из жизни - для большинства из вас секс так и остаётся самообслуживанием. Парни, вами слишком много почерпнуто из фильмов для взрослых, а мы ведь знаем, насколько правдоподобны они бывают. Способен выручить личный опыт, но многие женщины попросту стесняются, если речь заходит о том, что им нравится.

Чтобы помочь нам всем с советами по части секса, обратимся за советом к двум специалистам, Tristan Taormino и Lou Paget, и попросим рассказать нам, каковы, по их мнению, самые распространённые ошибки, допускаемые мужчинами.

Taormino является довольно плодовитым автором, лектором и видео-режиссером. Её последний проект - "Expert Guide" (специальное руководство или рекомендации специалиста; пр. переводчика) из образовательной серии "Vivid Ed".

Paget является автором "Great Lover Playbook" и другие пособий в области секса, а также она проводит семинары по всей стране.

Ошибка № 1: Вы знаете, что она хочет.

Мужчины часто делают предположения о том, чего желает женщина лишь на основание опыта с другими женщинами. Но ведь женщины не одинаковы.

"Вы создаёте свой "репертуар", нарабатывая опыт секса, но никогда не следует считать, что весь этот предыдущий опыт в очередной раз окажется вам полезным", сообщает Taormino.

Это относится не только к сексуальным предпочтениям, но и к самим отношениям, говорит она. "Имеются женщины, обходящиеся в сексе совсем без условностей, и женщины, условностям уделяющие особое внимание, а также множество промежуточных состояний."

Ошибка № 2: У вас имеется всё то, что ей необходимо.

Некоторые женщины не способны достичь оргазма при частоте фрикций менее чем 3000 / мин. Но ничто в теле мужчины - ни язык, ни пальцы не могут создать подобной вибрации. Но зачастую, если женщина нуждается в вибраторе, мужчины склонны считать что с ней что-то не в порядке.

"Даже если женщина способна достичь оргазма исключительно с вибратором, не больна же она, в самом деле," как говорит Taormino.

Подумайте о вибраторе как о вашем помощнике, а не как о недруге или заместителе. Многие пары совмещают обычный секс с вибратором. "Пока вы наступаете по одному или по двум фронтам, найдётся дело и для вибратора", как говорит Taormino.

Ошибка № 3: Ощущения при сексе у мужчин и женщин одинаковы.

Как говорит Paget, "огромная пропасть" пролегает между мужчинами и женщинами в их пути к наслаждению в сексе.

"Когда мужчина вступает в связь с женщиной, а его член входит в её тело, большинству мужчин трудно даже представить, что ощущение, чрезвычайно для них приятное, для партнёрши может быть совсем даже наоборот" сообщает Paget. "И это часто недалеко от правды".

У большинства женщин внутренняя часть влагалища менее чувствительна, чем снаружи. Кроме того, глубокое проникновение на "приёмном конце" несёт ощущения отнюдь не приятные. Особенно, если пенис слишком длинный, "он ощущается как удар в живот", заявляет Paget, "иногда это даже приводит к тошноте".

Ошибка № 4: Вам всё прекрасно известно о женской анатомии.

Большинство парней имеют общие представления о месторасположении клитора, но это вовсе не значит, что они на самом деле понимают это.

Более 30 лет назад, ещё в самом начале "сексуальной революции", с книгой-бестселлером под названием "Радость секса", американцы познакомились с важностью клитора для оргазма. Но мнение, что женщины просто обязаны достичь оргазма от вагинального проникновения, упорно сохраняется.

"Я всё еще получаю письма от людей, которые заявляют, что, мол, моя жена не может достичь оргазма от полового сношения без дополнительной стимуляции клитора - пожалуйста, помогите", говорит Taormino. "Так и хочется ответить: "ОК, так в чём проблема?".

"Для большинства женщин, как говорит Paget, этот вариант не проходит".

Мужчины также, как говорит Taormino, не имеют представления о том, как клитора коснуться и о том, насколько тот чувствителен.

Прикосновение, приводящее к блаженству одну женщину, у другой не вызовет особенных ощущений, а некоторым доставит болезненные ощущения. Некоторые предпочитают косвенную стимуляцию.

Как узнать, какое прикосновение ей нравится?

Ну так попробуйте просто спросить у неё об этом.

Ошибка № 5: Увлажнена, значит готова.

У парней иногда совсем, как говорится, опускаюся руки, если женщина недостаточно увлажнена для лёгкого проникновения. Но это не повод для беспокойства.

"Полагаю, что это заблуждение, связь между увлажнением и готовностью к соитию есть, но совсем не обязательна" говорит Taormino.

Некоторые женщины, как правило, увлажняются больше других, и количество естественной смазки день ото дня может изменяться, варьироватся в зависимости от фазы менструального цикла, а также зависит от влияния внешних факторов, таких, как стресс или приём медикаментов.

Ошибка № 6: Молчание - золото.

Многие парни считают, что во время секса им следует молчать, но всё-таки лучше сказать партнёрше о том, что всё происходит ради неё.

И, справедливости ради, женщина, которая хочет нравиться вам, вполне вероятно, оценит следующий наш совет.

"Я не предлагаю разливаться соловьём", говорит Taormino, "Но сказать: "Как я тебя люблю", считаю, будет очень кстати."

Теги: женская сексуальность, секс, эротическое пособие

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить