Новости

Четыре действенных способа предотвратить рак простаты

Четыре действенных способа предотвратить рак простаты

Рак простаты это самый частый вид опухоли у мужчин. Он же и самый смертельный после рака легких. Если вы принадлежите к сильному полу, то вам следует знать, как можно предотвратить это злокачественное заболевание.карциногенов

К сожалению, надлежащая профилактика может подразумевать отказ от многого, что вы как мужчина больше всего любите (например, красное мясо, пиво и жареная пища). К счастью, чтобы сделать процесс приятным, мы приготовили четыре забавных способа предупреждения рака простаты.

Приметка: Поймите правильно, нет ничего смешного в раке простаты. Все же, стоит попытаться принять меры, чтобы предупредить это грозное заболевание.

Употребляйте соус маринара

Как это помогает: Основной ингредиент соуса маринара – помидоры, в которых очень много сильного антиоксиданта – ликопена. В исследованиях доказана его способность снижать риск развития рака простаты. На самом деле, помидор это один из нескольких противоопухолевых продуктов. Употребление такой пищи в разных сочетаниях (например, в соусе маринара) это просто один из четырех забавных способов профилактики рака простаты.

Как приготовить: Рецепты соуса маринара это не то, что тяжело отыскать, поэтому потратьте немного времени на поиск в интернете, пока не подберете что-то дразнящее ваши вкусовые рецепторы. Если кулинария не для вас, не переживайте – рецепты соуса маринара достаточно просто приготовить, кроме того, вы можете заморозить готовый продукт для будущих блюд.  Подавайте с макаронами или как дип (густой соус, в который макают пищу) с пиццей домашнего приготовления.

Совет: добавьте чеснок для усиления защиты.

Чаще занимайтесь сексом

Как это работает: Позвольте объяснить. Никоим образом мы не рекомендуем всем мужчинам предаваться половым излишествам с целью профилактики рака простаты. Но несколько исследований последних пяти лет показали, что занятие сексом защищает от рака простаты. На самом деле, причина в эякуляции (семяизвержении), которая может быть следствием, как секса, так и донорской сдачи спермы.

Но как эякуляция может защитить от рака простаты? По одной из теорий, за счет семяизвержения предстательная железа очищается от канцерогенов (веществ, вызывающих злокачественную опухоль). Другими словами, эякуляция может, буквально, «прочистить ваши трубы».

Как выполнить: Способ остается на ваше усмотрение. Из-за того, что частота семяизвержений имеет значение, мы можем подсказать. Согласно крупному исследованию подобного рода, проведенного в 2004-ом году и опубликованному в журнале Американской медицинской ассоциации, чтобы получить минимальный защитный эффект, необходимо более чем 12 эякуляций в месяц. Более того, каждое увеличение на 3 эякуляции в неделю уменьшает риск рака простаты на 15%.

Совет:  Не стоит просить свою партнершу чаще заниматься сексом, оправдывая это профилактикой заболевания.

Посоревнуйтесь на драгонботах (большое 20-местное каноэ с головой дракона)

Как это помогает: не секрет, что аэробные упражнения (при которых частота сердечных сокращений составляет 65—80% от максимального значения, вычисляемого как 220-возраст) являются наиболее мощным фактором профилактики заболевания. Человеку положено много двигаться. Кроме того, упражнения улучшают кровообращение, укрепляет иммунную систему и повышает обмен веществ. В наши дни найти время и желание поупражняться достаточно сложно. Решение лежит в том, чтобы скомбинировать упражнения с развлечением. Почему бы вам ни поучаствовать в гонках на гигантских лодках в виде дракона вместе с двадцатью другими парнями? Звучит заманчиво! 

Как присоединиться: Во-первых, нужно найти, где поблизости проводят гонки на драгонботах. Поспрашивайте людей, начните со своей работы. Мало кто знает, но большинство крупных организаций (таких как больницы) ежегодно собирают команды для соревнований. Если нет возможности на работе – поищите внешние организации в городе или области.

Совет: если вам тяжело находиться на воде, попробуйте любые другие групповые занятия, такие как езда на горном велосипеде, бег трусцой, спиннинг или даже танцы.

Съедайте большую миску злаков во время просмотра по утрам в субботу

Как это помогает: Мало кто спорит, что глазированные хлопья очень вкусны, но это не самый здоровый завтрак на свете.  Поэтому, если ищите хороший способ предотвратить рак простаты, подберите злаки богатые льном и попробуйте заменить коровье молоко на соевое. И лен, и соя содержат активные компоненты, помогающие бороться с раком простаты.

Как приготовить: Найдите злаки, которые содержат лен, или добавьте льняные семечки в свою любимую кашу. Наполните миску и добавьте немного соевого молоко. Все просто.

Совет: ешьте во время просмотра любимых мультфильмов по утрам в субботу.

Проводите время весело!

Профилактика болезни не значит, что нужно скучать. На самом деле, весело и интересно проводить время – хороший способ быть уверенным, что вы сделали все возможное.  Попробуйте предложенные способы или проведите маленькое исследование, чтобы найти свои собственные подходы для профилактики заболевания. Наверняка, вам это понравиться!

 

 

Теги: аэробные упражнения, помидоры, рак простаты, секс, семяизвержение, соус маринара

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить