Новости

Приятные сюрпризы для Него

Приятные сюрпризы для Него

Забудьте очевидные вещи и подумайте не столько про пикантное, а скорее - умильное.

Как лучше всего создать Ему настроение? Вы не найдете ответ в каталоге элитного женского белья от «Виктория сикрет» (“Victoria’s Secret”).

Конечно, прозрачное белье и полураздетые модели справятся с этим в большинстве случаев. Но существуют вещи гораздо приятнее - «Рекомендуется родительский контроль», и не столь очевидные штучки, которые тоже работают, особенно, если у вас отношения с будущим дальше одной совместной ночи.

Профессор Виргинского Университета в Шарлоттсвилль, Ричард (свое полное имя он попросил не разглашать) в молодости больше внимания обращал на красивую внешность. Сейчас ему сорок, а недавно вместе с женой они отпраздновали 10-ую годовщину. Пристрастия Ричарда изменились, дозрели.

Близость

«У нас были дети, времени на что-то другое почти не оставалось». Ричард шутит: «На самом деле, развлечения в то пору были скорее прозаичными. Когда получалось выкроить время побыть вместе – это уже было замечательно». Ричард с женой старались устроить свидание каждую неделю: ужин, кино и просто подержаться за руки. «Это был период близости» – говорит Ричард: «Объятия стали драгоценными». После небольшой паузы – признание со стороны жены: «Я в туфлях, на высоком каблуке. Конечно, небольшая изюминка. Поймите – я не надевала их постоянно».

53-х летний Джон Хорнер «заводился» похожим способом. Женат более 25 лет, Ричмонд,  

штат Вирджиния, разработчик, ценит эмоциональную близость значительно выше сексуальной. «Ранее возбуждала внешность, одежда» - признается Хорнер. «Теперь, просто сидим рядом с женой, читаем – и это умиляет. В этом есть эмоциональная глубина».

Нет ничего странного в подобных мужских потребностях.
«Мужчины с возрастом хотят больше привязанности» – говорит секс-терапевт Стефани Бюлер Ирвин, штат Калифорния. «Когда они моложе, они могут обходиться без этого и настроится в момент. Но уже в 40, 50 и 60 лет вещи не происходят автоматически. Мужчинам постарше нужно больше времени на разогрев».

Спроси Его

Что заводит твоего парня? «Чтобы то ни было, не ждите, что он признается вам». - утверждает Стефании. - «Мужчины редко просят того, чего хотят. Большинству из них не нравится просить о маленьких знаках любви, но всем – нравится их получать»

Доктор Бюлер говорит, что ее муж – прекрасное тому подтверждение. Ему нравится, когда его крепко обнимают. Достаточно просто. Единственная сложность – он никогда в этом не признавался до недавних пор. «Такие вещи просто выполнить, но мужчина должен сначала попросить» - говорит Стефани. А если он не просит? Доктор Бюлер советует сделать первый шаг. «Попросите его поцеловать вас или сами подойдите и поцелуйте, только по-настоящему, а не просто чмокните. Инициатива со стороны женщины тоже может возбуждать».

Штучки старой школы

Не все мужчины такие стеснительные, чтобы промолчать о желаемом. Джеффри Келли, 26 летний студент (параллельно подрабатывает барменом) в Портленде, штат Орегон рвется вперед, чтобы нам рассказать, что его заводит. «Мне нравится быть джентльменом». – говорит Келли. – «Люблю открывать двери перед женщиной, платить за обед, короче говоря, быть романтиком старой закалки. Все женщины стали такими независимыми и это замечательно, но иногда хочется заплатить за даму. Для меня это столь же важно, как и для нее».

Быть главным

Мужчинам нравится иногда побыть главными – говорит доктор Бюлер. Это может сложно, если принять во внимание детей. Но совершая такие попытки в нужное время, можно получить отдачу в виде романтических моментов. «Спросите его: «Можно ли тебя назначить главным рулевым на эти выходные?»» - предлагает Стефани. Она советует также помнить, что мужчины, не смотря ни на что, любят глазами. Поэтому, углубляйте вашу связь по всем направлениям – от ваших отношений и до физической близости. Но не упускайте и очевидное: хоть мужчины и ценят теплые и нежные моменты, но и кусочек оголенной натуры им тоже подавай!

Теги: джентльмен, изюминка, красивая внешность, приятные сюрпризы, романтик

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет