Новости

Приятные сюрпризы для Нее

Сегодня женщины расскажут, за что же они любят своих мужчин – но разговор пойдет не о спальне.

Когда я мимоходом спросила подругу Бекки о том, какие вещи заводят женщин, она не раздумывала ни секунды – «когда мужчина готовит». Муж подруги недоверчиво посмотрел на нее: «Это замечательно! Теперь буду знать».

Многие женщины не тают от банальных романтических жестов по типу букета цветов на День Святого Валентина или ужина при свечах. Простые ежедневные ритуалы, такие, как приготовить для обоих ужин или выпить вместе по чашечке кофе на рассвете, могут быть очень секси. (Слушайте, парни, вам не нужно даже искать открытку на праздник!).

«Когда партнер действительно может рассчитывать на маленькие, но постоянные проявления любви, это закладывает основу для таких отношений, которые помогут пройти огонь, воду и медные трубы» – утверждает Шарон Гилкрест О'Нил, семейный психолог из Киско (Нью-Йорк), автор «Краткого руководства по счастливому браку». «Проявления заботы действительно могут порадовать женщину» – говорит она. «Мужья не представляют себе насколько важно такое внимание для жены, когда подходит время спальни. Чтобы сблизиться с партнером физически, женщинам необходимы налаженные эмоциональные и ментальные связи».

Забери у нее сумки

Лори Бизоко, писательница и домохозяйка из Бруклина (Нью-Йорк) говорит, что ее муж не только помогает готовить, но и делает часть работы по дому, а также заботится об их двухлетней дочери. Но больше всего Лори ценит другое. Когда она возвращается из магазина домой, муж всегда выходит к машине и помогает выгрузить сумки. «И вот что придает особую изюминку» – говорит она. – «Он никогда не выставляет мне счет за то, что сделал, и никогда не жалуется. Он просто искренно верит, что такими вещами занимается муж. Это восхищает меня больше всего!»

Чашечка радости на рассвете

Беверли Соломон из Лампасас, штат Техас, вышла замуж за художника и дизайнера Пабло Соломона и 35 лет проработала с ним бок о бок, помогая управлять бизнесом.

«Конечно, есть много причин, почему мы сохранили наше чувство» – говорит она. – «Но одну вещь я просто обожаю – каждое утро Пабло приносит мне первую чашку кофе». Муж Беверли встает намного раньше, и параллельно своей работе с мольбертом он варит кофе. Когда Пабло видит, что у постели жены зажигается свет, он приносит ей чашку.

«Обычно мы пьем кофе вместе на веранде. Любуясь восходом солнца над нашим ранчо, мы строим планы на день».

Давай прокатимся, малышка

Робин Сиболд, психотерапевт из Мельбурна, штат Флорида утверждает, что муж уже пять лет точно знает, как поднять ей настроение после особо долгого рабочего дня. Он приезжает к ней на работу на своем эвакуаторе и загружает машину Робин на платформу.

«На работе я постоянно чувствую, что тушу пожар, поэтому в конце рабочего дня мне меньше всего хочется еще и вести машину» – признается Робин. - «Поэтому, когда я выхожу с работы и вижу его, терпеливо ждущего меня в своем эвакуаторе с моей машиной наверху, так и хочется улыбнуться! И я это очень-очень ценю».

Как сладко!

Тереза Джойс, дизайнер продукции из Остина, штат Техас, обожает, что несколько раз в неделю муж приносит ей шоколадный батончик. Сам он равнодушен к сладкому, но догадывается, что жене хочется чего-то сладенького. Поэтому, по дороге домой он частенько останавливается возле автомата и покупает ей темный или молочный шоколад.

«После 20 лет брака, ты уже не такая белая и пушистая. Мы уже мало общаемся. Но так, я знаю, что он думает обо мне».

Долгий путь для «прости»

Берит Брогард, профессор философии и психологии в Миссурийского университета в Сент-Луисе пишет по электронной почте, что она не замужем и хочет с кем-то познакомиться. Берит признается, что больше всего в ее последних отношениях ей нравилось готовность партнера быстро сказать «прости» в ситуациях, когда он явно был не прав.

«Простые извинения, особенно, когда они необходимы, выказывают глубокое уважение к другому человеку». – пишет она. «После таких отношений, когда с вами эмоционально справедливы и внимательны, мне наплевать, кто будет готовить, а кто убирать. И что касается меня, то это определенно трогает».

Непосредственность заставляет мое сердце трепетать

Патрисия Клинглер, тренер из Бельвью, штат Вашингтон, говорит, что ей нравится исподтишка наблюдать за мужем и видеть маленького мальчика.

«Большинство мужчин внутри такие же дети, любопытные и наивные». – говорит она. «Мое сердце трепещет, когда я вижу мужчину, который не должен решить все проблемы или знать ответы на все вопросы. Он просто наслаждается моментом. Настоящая изюминка в том, что он совершенно не обращает внимания, когда я пялюсь на него. Это делает его непосредственность еще более трогательной».

Маленькие сюрпризы со временем перерастают в нечто большее

Любые сюрпризы – будь они происходят каждый день или раз в неделю – могут обогатить и укрепить ваши отношения. Важно лелеять эти элементы привязанности, особенно, когда нас засасывает воронка повседневной суеты.

«Об этом нужно помнить постоянно, на всех этапах ваших отношений». – говорит О’Нилл. – «В любом случае, эти маленькие ритуалы не должны быть в тягость».

«Наблюдая много лет за такими штучками, я убедилась в одном. Если рассматривать их по отдельности, то ничего такого они собой не представляют. Но через некоторое время такое поведение перерастает в нечто больше» – делится Шарон.

Помните, что заводит одну женщину, не обязательно подействует на другую. «Это очень индивидуально» – говорит О’Нилл. – Мне, например, безумно нравится, когда муж предлагает вместе прогуляться в конце недели. Это намного лучше букета цветов».

Теги: проявления заботы, проявления любви, сюрпризы, уважение, эмоциональные связи

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить