Статьи

Гурченко Людмилы диета

12 ноября легендарной актрисе Людмиле Гурченко исполнялось 70 лет. Возраст свой актриса совершенно не скрывает, а наоборот говорит, что смысла скрывать его нет, к тому же, на второй странице ее собственной книги написано, что родилась она в 1935 году.

Однако поверить в то, что вечно молодой и красивой актрисе исполняется 70 практически невозможно, ее можно заносить в Книгу рекордов как актрису с самой узкой талией, считает "Комсомольская правда". Кстати, интересно каким образом Людмила Марковна умудрилась ее сохранить. Оказывается, она многие годы сидит на своей диете.

На завтрак актриса кушает: на выбор - омлет из двух яиц, или порция каши на 1,5% молоке, или фруктовый салат и один йогурт без сахара, или 200 граммов обезжиренного творога с вареньем. Напиток - без сахара.

Обед Гурченко состоял из:

тарелки овощного супа плюс кусок хлеба, 100 граммов гарнира (картофеля, макарон, рассыпчатой каши), 200 граммов свежего салата (например, из капусты), 100 граммов отварного мяса (нежирного), птицы или рыбы.

Полдник Людмилы Марковны такой же, как завтрак, или два квадратика шоколада, или один небольшой пирожок.

На ужин актриса ест порцию тушеных без жира овощей. А на ночь выпивает стакан нежирного кефира или йогурт без сахара, или яблоко.

В итоге размеры актрисы практически не меняются всю жизнь: рост - 173 см, объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см, вес - 58 кг, размер ноги - 38-й.

Теги: диета, завтрак, людмила гурченко, обед, ужин

Статья «Гурченко Людмилы диета» и другие медицинские статьи по теме «Питание» на сайте ЙОД.
проблемы: Питание
Категории
Статьи по теме
Весенний авитаминоз
Кто из нас в начале весны не жалуется на ухудшение внешнего вида, пониженный иммунитет и общую слабость? Весенний авитаминоз — сетуем мы — и берем в руки спасительную баночку с витаминами.
...
Предпразничная диета
Предпраздничная диета покажет хорошие результаты при соблюдении нескольких правил:
...
Синдром гурмана.
Вот, интересные вещи с человеком творятся. Кучу всяких болезней Господь наслал на человечество и было бы наверное совсем удивительно, что среди болезней и расстройств не было ни одной приятной. И я не про сифилис, который от удовольствия.
...

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить