Статьи

Будущие папы прибавляют во время ''беременности'' 6,5 кг

Исследование, проведенное британскими учеными, показало, что в период беременности вес набирает не только будущая мама, но и будущий папа, сообщает Би-би-си.

Как следует из опроса, проведенного по заказу маркетинговой компании Onepoll, во время беременности супруги или партнерши средний мужчина прибавляет 6,35 килограмм.

В опросе приняли участие 5000 мужчин, и каждый пятый сообщил, что в этот период порции еды дома стали больше, а 41% отметили, что в это время доме можно было обнаружить больше различных "легких перекусов".

Опрос также показал, что 25% мужчин стали больше есть во время беременности своей половинки, чтобы она не испытывала комплексов из-за своего возросшего аппетита и увеличения веса.

Излюбленные "перекусы" мужчин во время "беременности", это пицца, шоколад, чипсы и, не очень вяжущееся с "интересным" положением, пиво.

Выяснилось также, что в среднем за этот период мужчина прибавляет в талии 50,8 мм, а некоторым (примерно четверти) приходится обзаводиться новым "беременным" гардеробом.

42% будущих родителей начинают чаще посещать пабы, кафе и рестораны, чтобы подольше побыть наедине перед рождением ребенка. Но лишь треть мужчин садится на диету из солидарности со своими супругами и подругами после родов.

По словам представителя компании Onepoll, за время беременности женщины прибавляют в среднем 15,8 кг. В это время они более склонны употреблять обильную и жирную пищу, хотя на самом деле требуется всего лишь дополнительные 300 калорий в день, которые рекомендуется восполнять за счет "здоровых" закусок.

Источник: MIGnews.com

Источник: news.gradusnik.ru

Теги: беременность, будущий папа, набор веса

Статья «Будущие папы прибавляют во время ''беременности'' 6,5 кг» и другие медицинские статьи по теме «Беременность и роды» на сайте ЙОД.
Категории
Статьи по теме
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК
Среди экстрагенитальной патологии у беременных заболевания почек и мочевыводящих путей занимают второе место после болезней сердечно-сосудистой системы и представляют опасность, как для матери, так и плода. Рано развиваются и тяжело протекают гестозы, часты самопроизвольные ...
Грыжа межпозвоночного диска.
Операция или полноценная жизнь?
...
Рост числа аденокарцином у курильщиков связали с качеством “легких” сигарет
Исследование американских ученых показало, что повышенная опасность для здоровья, которую представляют «легкие» сигареты, связана не только с тем, насколько глубоко курильщик вдыхает дым, но и с низким качеством самих сигарет.
...

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить