Статьи

Новый метод лечения - Био-Электро-Канцерная терапия

Группа зарубежных ученых совершила настоящий прорыв в борьбе с онкологическими заболеваниями, разработав новую методику лечения опухолей - Био-Электро-Канцерную терапию. БЭК-терапия уже несколько лет с успехом применяется в Германии, Швеции, Испании, Италии, Австрии и Китае. А сейчас этот перспективный метод лечения начал применяться и в России.

Если воздействовать на пораженную опухолью область током определенной частоты, то он начинает разрушать раковые клетки, при этом не затрагивая здоровые ткани.

Благодаря методу БЭК-терапии у 82% больных разными формами рака наблюдается полная ремиссия. Некоторые формы рака удается вылечить в 100% случаев. БЭК-терапия эффективно применяется для лечения поверхностных и глубокорасположенных опухолевых тканей и метастазов, а также позволяет выявлять рак на самых ранних стадиях развития.

БЭК-терапия используется для лечения как поверхностных, так и глубокорасположенных опухолей, доступных с помощью игольчатого электрода, в том числе тех, которые нельзя оперировать по эстетическим и функциональным причинам.

К ним относятся:

  • рак молочной железы, особенно рецидивы после излучения или химиотерапии
  • особые опухоли шейной, носовой и ушной областей кожи, такие как базалиомы
  • рак кожи, например спиноцеллюлярный рак, меланомы, - кожные метастазы
  • опухоли мягких тканей
  • изолированные метастазы органов.

Решающим для БЭК-терапии является то, что эффект разрушения клеток действует исключительно в опухолевой ткани и не оказывает действия на здоровую ткань.

В чем преимущество БЭК-терапии перед другими методами лечения?

  • Высокая эффективность метода
  • Безболезненность
  • Лечение проводится амбулаторно
  • Нет нужды ложиться на операцию
  • Можно сочетать с другими методами лечения
  • БЭК-терапия эффективна в тех случаях, когда другие методы не помогают.

Терапевтическая установка Био-Электро-Канцерной терапии ВЕТ-7 прошла надлежащую сертификацию и клинические испытания, получено регистрационное удостоверение Минздрава РФ.

Источник: www.meramed.ru

Статья «Новый метод лечения - Био-Электро-Канцерная терапия» и другие медицинские статьи по теме «Онкология» на сайте ЙОД.
проблемы: Онкология
Категории
Диета при остеопорозе
Остеопороз – заболевание, которому в большей степени подвержены женщины, особенно в период менопаузы, когда гормональные изменения ускоряют потерю костной массы.
...
Выбор овощного сока для лечения заболевания.
При хронических сердечных заболеваниях лучшим помощником для вас станет морковный сок. Его употребление — как отдельно, так и в составе смешанных соков — повышает иммунитет, стабилизирует работу сердечной мышцы.
...
Новый вид лабораторной мыши поможет в изучении психических заболеваний
Британские учёные создали первых мышей-шизофреников, с помощью которых они смогут лучше понять сущность данного заболевания. Надо сказать, это первый случай генетического выведения животного с психическим заболеванием. До сих пор искусственным путем создавали только животных с ...

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить