Статьи

Бустер тестостерона - обзор на Артурон

Артурон стоит пить только в профилактических целях, от болезни он не избавит: так или не так?

БАДы окружены слухами: многие относят их к чудодейственным средствам от любой хвори, другие полагают, что биологически активные добавки нужны только производителям и продавцам.

БАД, в том числе Артурон – это не лекарство, самостоятельно остановить прогресс патологического процесса средство не в силах. С другой стороны, дефицит определенных питательных компонентов сопряжен с развитием болезней – регулярный прием добавок призван помочь восполнить образовавшийся недостаток или предупредить его появление. Это значит, что прием Артурона оправдан как при наличии патологии, так и для ее профилактики (предупреждения обострения).

В инструкции по применению БАД производитель прописал несколько базовых показаний к приему средства:

  • хронические заболевания мочевыделительной системы (простатит в хронической форме);
  • снижение либидо, «вялая»  эрекция;
  • ведение активной физической деятельности;
  • избыточная масса тела;
  • возраст старше 30-35 лет.

Приведенные показания подтверждают мысль - использование Артурона целесообразно в рамках комплексной терапии профильных патологий и для профилактики нарушений.

Артурон можно принимать без консультации врача, ведь это натуральное средство – так ли это?

Артурон действительно натуральная добавка к пище. Доказать это просто: достаточно «пробежаться» по составу БАД:

D-Аспарагиновая кислота. Этот компонент вырабатывается в яичках мужчин и способен повышать уровень тестостерона в крови, увеличивать количество  гонадотропина, повышать выносливость организма. Это любимая альфа-аминокислота бодибилдеров, которую можно найти в мясе, рыбе, орехах, авокадо. Еще до начала применения добавок с кислотой, этот компонент вводили в состав препаратов от мужского бесплодия;

Экстракт семян Пажитника. Речь идет о листовом зеленом представителе бобовых. Растет он в Африке и Евразии и активно применяется в качестве средства для поддержания нормального уровня жира в крови. В разрезе «мужской» темы действие экстракта направлено на повышение уровня свободного тестостерона, стимуляцию сексуальной функции. Единственное ограничение в отношении чудодейственного компонента – это индивидуальная непереносимость.

Цинк. Здесь все предельно ясно: цинк незаменим для продукции семенной жидкости и гормонов, метаболизма витамина Е. Дополнительно цинк принимает участие в синтезе анаболических гормонов, в том числе инсулина, тестостерона, гормона роста.

Вывод: натуральный состав Артурона позволяет судить о нем, как о безопасном средстве. В отзывах о БАД побочных реакций, случаев передозировки также не отмечено. Однако длительный прием биологически активных добавок рекомендуется совершать под контролем врача.

Зачем «есть таблетки», если можно обогатить рацион?

Это еще одно распространенное утверждение, которое претендует на звание мифа. Почти любой врач нашей страны уверенно заявит, что использование БАДов с умом - полезно. По результатам исследований Института питания Российской академии наук, около 3% жителей России регулярно пьют БАДы, в то время как 90 из 100 японцев и 5 из 10 жителей Америки каждый день добавляют в пищу биологически активные добавки.

Большинство полезных для нашего организма компонентов можно найти в продуктах питания (в том числе цинк и D-Аспарагиновую кислоту, которые содержатся в Артуроне). Однако чтобы «принять» среднюю суточную дозу этих полезных составляющих с едой, придется съесть столько, сколько не осилит даже заядлый обжора. Развитые страны давно об этом знают, поэтому их жители применяют БАДы, даже если не болеют хроническими заболеваниями.

Вопрос состоит лишь в том, чтобы выбрать достойный продукт из имеющихся.

В чем «звездность» Артурона?

Почему в ворохе аналогичных биологически активных добавок стоит обратить внимание на Артурон? Анализ отзывов о продукте в Интернете позволяет выделить несколько положительных характеристик добавки:

  • удобство использования БАД. Средство выпускается в капсулах по 50 штук в коробке. В рамках комплексной терапии добавку принимают по 1 таблетке 3 раза в день. Иначе говоря, с каждым приемом пищи – удобно и трудно забыть;
  • хорошая стоимость. Цена одной коробки в Москве варьируется в пределах 1000 рублей. Чтобы пройти месячный курс, понадобится 90 таблеток или 2 упаковки, которые обойдутся не более чем в 2000 рублей;
  • доступность средства. Биологически активную добавку легко найти, БАД продается практически в любой аптеке города;
  • отсутствие эффекта привыкания. Обычно врачи без зазрения совести продлевают курс приема добавки – привыкание у пациентов не развивается, эффективность активных компонентов накапливается;
  • совместимость с медикаментозными средствами. Артурон не влияет на процесс всасывания активных веществ медикаментов, может беспрепятственно применяется в качестве дополнительного терапевтического средства. 

Приведенные привлекательные стороны Артурона удается «выудить» из отзывов пациентов и врачей. Мнение обеих групп схожи: БАД превосходит своих «собратьев» по многим позициям.

Где купить Артурон, и как не нарваться на подделку?

БАД, помимо аптек, можно купить на официальном сайте производителя.

Артурон зарекомендовал себя, как безопасное и эффективное средство в борьбе с хроническими патологиями мочевыделительной системы у мужчин (в рамках комплексного лечения). Эта же добавка способна «застраховать» мужчину от развития локальных заболеваний, поддержать сексуальную активность.

Статья «Бустер тестостерона - обзор на Артурон» и другие медицинские статьи по теме «» на сайте ЙОД.
проблемы:
Категории
Статьи по теме

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить