Статьи

Обзор Просталь

Лечение простатита, как одного из наиболее распространенных заболеваний у мужчин, направлено на устранение чувства жжения и боли в животе и промежности, нормализацию процесса мочеиспускания, восстановление сексуальной функции мужчины. С этой целью в традиционной медицине широко используются болеутоляющие и антибактериальные лекарственные средства.

Применение большого количества лекарств дает временное облегчение, но не решает проблему, заставляя пациента вновь переживать боль и чувство дискомфорта. Кроме того, значительно вырастает риск перехода заболевания в хроническую, стертую форму.

В комплексном лечении доказали свою эффективность и безопасность биологические активные добавки, которые оказывают мягкий, но действенный эффект. БАД Просталь является одним из препаратов, который обеспечивает инновационный подход в избавлении от симптомов различных заболеваний органов мочеполовой сферы у мужчин.

Почему Просталь более эффективен

Безоговорочное доверие многих пациентов к методам традиционной медицины заставляет их скептически относиться к применению инновационных препаратов. Не отрицая эффективности антибиотиков, мы вынуждены предостеречь от негативных последствий, которые они вызывают и необходимости параллельного приема других лекарственных средств.

Злоупотребление антибиотиками ведет к появлению рвоты, нарушениям деятельности органов пищеварения, ослаблению иммунитета, повышению риска развития злокачественных опухолей, появлению аллергических реакций. Прием антибиотиков должен проводиться только под наблюдением врача, со строгим соблюдением дозировки. Эти и другие ограничения препятствуют пациенту вести обычную жизнь.

Действие Просталь коренным образом отличается от обычных лекарств. Натуральный состав средства исключает негативные последствия, риск побочных эффектов и привыкание организма при длительном приеме.

Применение Просталь способствует:

  • устранению воспалительных процессов;
  • устранению боли, чувства жжения, дискомфорта во время мочеиспускания;
  • уменьшению отека простаты;
  • поддержке нормального гормонального фона;
  • снижению риска прогрессирования аденомы простаты.

В отличие от обычных лекарственных средств, эффективность БАД Просталь носит накопительный характер, тем самым оказывает профилактическое действие и сводит риск развития злокачественных опухолей к минимуму. Средство хорошо совмещается с другими препаратами и в отличие от антибиотиков, не разрушает полезную микрофлору кишечника.

Кора африканской сливы: что это и чем она эффективна

Большинство из нас уже привыкло к лечебному эффекту многих лекарственных растений, но кора африканской сливы все еще воспринимается как экзотическая диковинка и незаслуженно недооценивается.

Детальное ознакомление с особенностями коры африканской сливы позволяет убедиться в ее положительном влиянии на деятельность мочеполовой системы мужчины.

Растение африканская слива стало известным относительно недавно, когда его обнаружил английский ботаник Джозеф Гукер во время исследования Камерунского нагорья. Уже первые проведенные исследования этого натурального компонента убедило ученых в лечебных свойствах коры. Терапевтический эффект достигается, благодаря наличию в составе значительного количества ситостеролов, фистостеролов, танина, эфирных жирных спиртов.

Сегодня слива африканская специально выращивается для получения экстракта коры, оказывающей благоприятное воздействие на предстательную железу. Регулярный прием средства согласно инструкции способствует:

  • увеличению секреторной активности предстательной железы;
  • профилактике прогрессирования гиперплазии органа;
  • нормализации процесса мочеиспускания;
  • устранению отеков и воспаления;
  • снижению уровня дегидротестостерона;
  • улучшению общих уродинамических показателей.

Кора африканской сливы оказывает благоприятное воздействие на сексуальное влечение и мужскую силу. На сегодня это одно из средств рекомендованных Европейским обществом урологов.

В чем сила других компонентов средства

Современная медицина давно доказала тезис о том, что терапия любого заболевания будет эффективной только при комплексном подходе. Даже самый действенный компонент нуждается в «подкреплении». Для этого создатели Просталь подобрали ряд других полезных ингредиентов.

В состав Просталь также входят микрокристаллическая целлюлоза, экстракт травы дьявольского когтя, L-селенметионин, желатин. Оптимально подобранный состав средства способствует лучшему их усвоению, оказанию быстрого эффекта и гарантии безопасности.

Экстракт травы дьявольского когтя снимает боль и воспаления, обладает противомикробным действием. К положительным качествам также следует отнести профилактическое действие компонента, препятствующего развитию опухолевой ткани.

L-селенметионин устраняет последствия негативного влияния неблагоприятной экологической среды, нормализует уровень мужских гормонов, эффективен в лечении бесплодия.

Анализ состава Просталь позволяет сделать вывод об эффективности средства, достигаемого удачным сочетанием его компонентов.

Какие есть противопоказания

Изучение списка противопоказаний – это одно из первых действий, которое совершают взяв в руки инструкцию по применению лекарственного средства. В случае Просталя в этом действии нет необходимости, поскольку он принадлежит к безопасным препаратам. Его можно принимать в качестве биоактивной добавки в пище без предварительной консультации с врачом.

Прием Просталь допустим при наличии у пациента таких заболеваний как артериальная гипертензия, сахарный диабет, острая сердечная недостаточность.

Как правильно принимать Просталь

Прием препарата не вызовет трудностей, если внимательно изучить инструкцию по применению. Препарат Просталь 300 мг выпускается в удобной для приема форме – капсулах.

Просталь принимают внутрь, по одной капсуле два раза в день во время еды. Капсулу следует проглотить, без разжевывания. Продолжительность курса обычно составляет 1 месяц.

При тяжелых симптомах заболеваний мочеполовой системы курс приема можно повторить. Рекомендован также профилактический прием капсул курсом 2-3 раза в год мужчинам старше 35 лет, даже при в целом удовлетворительном состоянии и функционировании мочеполовой системы. Медики советуют не дожидаться развития острой стадии заболевания и принимать профилактические средства всем, кто входит в группу риска.

Профилактический прием капсул желателен мужчинам, ведущим малоподвижный образ жизни, страдающим частыми запорами, перенесшим урологические заболевания.

Где купить Просталь

Очень часто недоверие к бадам вызвано отсутствием препаратов в аптеке. Капсулы Просталь можно купить во многих аптечных сетях страны, что является дополнительной гарантией эффективности и безопасности средства. Продукт сертифицирован и имеет государственную регистрацию. Подробно ознакомиться со списком аптек, где можно купить Просталь 300 мг в Москве, можно на официальном сайте. 

Статья «Обзор Просталь» и другие медицинские статьи по теме «» на сайте ЙОД.
проблемы:
Категории
Статьи по теме

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить