Статьи

Новый EcoSlim для похудения

Биологически активная добавка ЭкоСлим предназначена для поддержания правильного обмена веществ, выступающего залогом стройной фигуры. Она не только помогает привести тело в порядок, но и способствует улучшению общего состояния здоровья.

Являясь разработкой надежной американской компании, EcoSlim относится к разряду абсолютно безопасных пищевых добавок с натуральным составом. Об экологичности продукта свидетельствует и его название. Жидкая форма препарата позволяет ему быстрее усваиваться организмом в сравнении с традиционными таблетками для похудения. Получить более полное представление о продукте читателям поможет его подробный обзор.

Что такое ЭкоСлим?

Как упоминалось выше, это биологически активная добавка к пище, основанная на натуральных компонентах. По сути, она выступает родственным продуктом другого препарата компании, который носит название TeenSlim. Разница состоит в том, что EcoSlim направлен преимущественно на улучшение метаболизма. Он помогает снизить вес в ходе программы похудения.

Кроме этого, прием препарата благотворным образом отражается на здоровье и самочувствии человека. Ведь он способствует быстрому усвоению питательных веществ, что повышает энергетические запасы организма. В результате регулярного приема добавки человек ощущает бодрость и прилив сил. Разработчики продукта твердо заявляют, что несмотря на наличие в составе экстракта гуараны, он не вызывает привыкания. Данный факт подтвержден командой независимых экспертов в области здравоохранения.

Среди заявленных производителями свойств EcoSlim стоит выделить:

  • помощь в поддержании здорового веса и обеспечение эффективного метаболизма;
  • стимулирование пищеварительной системы к расщеплению жиров;
  • ускорение усвояемости питательных веществ для пополнения запасов энергии;
  • улучшение настроения и умственной концентрации;
  • снижение аппетита.

Состав продукта

Поскольку EcoSlim разрабатывался под контролем экспертов естественного здоровья, в его состав входят лишь натуральные и безопасные ингредиенты, направленные на снижение веса. К их разряду относятся:

  • ламинария;
  • кайенский перец;
  • золототысячник;
  • подмаренник;
  • одуванчик;
  • экстракт гарцинии камбоджийской;
  • имбирь;
  • экстракт гуараны;
  • солодка;
  • куркума.
0229_1

В список неактивных компонентов препарата входят всего два наименования: растительный глицерин и деионизированная вода.

Способ применения и противопоказания

Капли смешиваются с небольшим количеством воды или сока и принимаются трижды в день. Препарат разрешается употреблять детям и подросткам. Дозировка зависит от возрастных особенностей. Не рекомендуется прибегать к помощи препарата во время беременности и кормления грудью. Сочетание добавки со здоровой диетой и физическими упражнениями существенно повышает ее эффективность.

Как EcoSlim работает?

Взглянув на состав препарата, можно обнаружить множество ингредиентов, способствующих быстрой потере веса без вреда для здоровья. Они позволяют поддерживать баланс пищеварительной системы и обменных процессов. Остановимся более подробно на некоторых компонентах продукта:

  • Морская ламинария. Является богатым источником минералов: йода, калия, магния, калия и железа. Она призвана обеспечить полноценную работу пищеварительной системы и кишечника.
  • Гуарана. Обладает тонизирующим эффектом. Улучшает настроение и добавляет бодрости.
  • Ромашка. По правде говоря, влияние данного компонента на потерю веса не доказано. Однако многие эксперты в области здравоохранения сходятся во мнении, что растение оказывает благотворное действие на работу печени и пищеварительной системы.
  • Кайенский перец (паприка). Характеризуется термогенным действием. Незначительно повышая температуру тела, продукт активизирует процессы естественного сжигания жира и расхода калорий. Также он обеспечивает естественную поддержку системам кровообращения и пищеварения.
  • Имбирь. Является сильным антиоксидантом, оказывает успокаивающее действие на желудок.
nastol.com_.ua-107996

Плюсы и минусы EcoSlim

Очевидными преимуществами продукта являются его натуральный состав и польза для здоровья. Кроме того, применявшие добавку люди не отмечали у себя каких-либо побочных действий. Однако у продукта все же есть некоторые недостатки. Прежде всего, препарат обладает не слишком приятным вкусом. Также прием продукта вне программы похудения не приведет к ощутимому результату. Он является лишь помощником в снижении веса, способствуя ускорению метаболизма. Без физических нагрузок и правильного питания здесь не обойтись.

В заключение стоит добавить, что отзывы о продукте являются довольно противоречивыми. Одни люди отмечают положительную динамику снижения веса в ходе приема препарата, другие – напротив, не видят никаких изменений или даже набирают лишние килограммы. Расстроенные результатом, они начинают винить во всем препарат. Однако не стоит забывать, что лучшим залогом его эффективности выступает сочетание с правильно подобранной программой похудения. Только в этом случае вес стремительно поползет вниз.

Статья «Новый EcoSlim для похудения» и другие медицинские статьи по теме «» на сайте ЙОД.
проблемы:
Категории
Статьи по теме

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить