Статьи

Cystelle: правда или развод и реклама?

Но прежде чем перейти к подробному описанию всех "за" и "против", целесообразно сразу указать, что речь идет о биологически активной добавке, которая не способна бороться с подобного рода проблемой самостоятельно, то есть не может применяться в качестве моно-препарата.

Отвечая на вопрос касаемо БАД "Цистэль" (правда или развод?), первое, на что следует указать потенциальному покупателю, это то, что речь идет о сугубо вспомогательном лекарственном препарате, который не только не исключает применение антибиотикотерапии, но и назначается к ней в качестве фонового действующего вещества. После ознакомления с данной информацией все вопросы типа "Cystelle" - правда или развод?" должны отпасть сами собой, ведь тогда становится очевидным, что данный препарат способен лишь приблизить момент выздоровления и оказать качественную поддержку организму, но никак не побороть недуг самостоятельно и весь упор по прежнему делается на антибиотики.

Однако, тут запросто может возникнуть другой вопрос по поводу того, зачем тогда вообще нужно тратиться на такую добавку, если фактически побороть болезнь помогают совершенно другие лекарственные средства? На самом же деле, хотя постановка его вполне справедлива, следует отметить тот факт, что только комплексная терапия цистита помогает окончательно избавиться от данного недуга, а также предотвратить его рецидивы, которые особенно часто проявляются при залеченных, а не до конца вылеченных формах заболевания. Имеется ввиду то, что антибиотик помогает только устранить воспалительный процесс, в то время как более широкий подход к существующей проблеме способствует предотвращению перетекания цистита в хроническую форму, что весьма немаловажно.

Для того, чтобы окончательно ответить на вопрос "Цистэль" правда или развод против цистита?", необходимо ознакомиться с его составом и принципом действия всех основных компонентов. Так, данная биологически активная добавка включает в себя всего-навсего два действующих вещества: экстракт толокнянки и знаменитый в последнее время полисахарид D-манноза. При этом не стоит обращать внимание на количество, ведь главное качество и такой состав подобран совершенно неслучайно. Так, первый компонент, представляющий собой лекарственное средство, активно применявшееся для борьбы с воспалением мочеполовых путей еще с самых давних времен, когда антибиотиков не было и в помине, хорош тем, что способствует купированию продвижению болезнетворных бактерий.

Мало кто в курсе, что самая главная опасность цистита заключается в том, что он относится к болезням восходящим, так как его возбудители при запущенных и хронических формах способны распространяться далеко за пределы органов малого таза, в первую очередь поражая такой жизненно важный орган, как почки. Вылечить цистит на таких этапах становится крайне сложно, поэтому лучше постараться заранее предотвратить подобное развитие событий и экстракт толокнянки придется в этом случае, как нельзя кстати. Так, помимо блокировки распространения и продвижения болезнетворных бактерий, толокнянка способна оказывать мощный противовоспалительный и спазмолитический эффект, что весьма актуально при цистите с его весьма болезненной симптоматикой.

Что касается второго компонента, коим является манноза группы D, то он также вносит определенную лепту в процесс лечения, ведь именно благодаря его воздействию все активизированные болезнетворные бактерии сбиваются в отдельные колонии и выводятся естественным путем (вместе с мочой). Подобное воздействие приходится как нельзя более кстати при хронических формах цистита, когда проблема не была устранена полностью, а лишь на время "затаилась", чтобы активизироваться с новой силой при малейшем воздействии на организм различного рода негативных внешних и внутренних факторов. Приятным бонусом является и тот нюанс, что в отличии от острых форм заболевания, для борьбы со стертыми хроническими стадиями "Цистэль" можно использовать и в качестве моно-препарата. Тоже самое можно сказать и о профилактических мерах, которые назначают при частых рецидивах и несколько курсов приема БАД в год помогут надолго, если не навсегда, забыть об этом недуге.

Серьезные проблемы могут возникнуть только при покупке данной БАД, ведь в последнее время все чаще можно стать жертвой недобросовестных продавцов, пытающихся выдать фальсификат за оригинальную продукцию. Поэтому для того, чтобы не растрачивать денежные средства по пустякам, следует приобретать препарат исключительно на сайте производителя.

Статья «Cystelle: правда или развод и реклама?» и другие медицинские статьи по теме «Заболевания мочевыделительной системы» на сайте ЙОД.
Категории

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить