Статьи

Формула и компоненты Cystelle

Цистит - это заболевание, которое практически парализует нормальную жизнь человека, обеспечивая ряд мучительных симптомов. С целью избавления от причин болезни и их последствий была выведена новая формула «Цистэль». Уникальное дополнение к основному лечению, которое ускоряет результат терапии благодаря компонентам, входящим в «Цистэль».

Существуют различные бактерии, которые вызывают цистит у женщин и мужчин, провоцируя воспалительный процесс в мочевом пузыре. К таким болезнетворным организмам можно отнести стрептококки, а также кишечную палочку Escherichia coli, которая в 90% случаев является причиной заболевания.

Цистит можно отнести к наиболее распространенным проблемам со здоровьем организма, которая носит инфекционный характер. Все, ниже перечисленные факторы, могут привести к активному действию бактерий, которые обеспечат человеку развитие острого цистита:

- переохлаждение;

- перенесенные заболевания;

- нарушение личной гигиены;

- множественные сексуальные контакты с разными партнерами;

- ослабленный иммунитет;

- переутомление;

- ношение узкого белья;

- малоподвижный образ жизни.

Также к предрасполагающим факторам относится авитаминоз, нарушение гормонального фона, ежедневное ношение гигиенических прокладок и несоблюдение режима мочеиспускания. Если, к несчастью, уже пришлось ощутить на себе первые симптомы заболевания, следует обратить внимание на предлагаемый БАД при цистите. Естественно, любого нормального человека заинтересует, из чего состоит «Cystelle».

Стоит отметить, что в составе «Цистэль» собраны 100% натуральные компоненты, свойства которых дают возможность быстрее избавиться от болезни и предотвратить часто повторяющиеся рецидивы, если цистит перешел в хроническую форму. Спасут мочевой пузырь от проблемы два природных элемента - толокнянка и D-манноза. «Цистэль» - средство с инновационной формулой, зарекомендовавшее себя, как лучшее вспомогательное лечение цистита.

Теперь необходимо рассказать немного подробнее о действующих веществах препарата «Cystelle». Д-манноза относится к полисахаридам, которые выделяются организмом, и являются составляющей эпителиальной ткани, устилающей мочевыводящие пути.

Главное свойство D-маннозы заключается в том, что она практически не абсорбируется в желудочно-кишечном тракте, и не преобразуется в гликоген. Вещество непосредственно попадает в кровеносную систему в неизменном виде, и проходя через почки выводится с мочой, покрывая по пути эпителий мочевого пузыря и уретры.

Кишечная палочка E. coil имеет свойство присоединяться к молекулам Д-маннозы, которая вымывает их из организма вместе с мочеиспусканием. То есть данный компонент связывает молекулы бактериальной инфекции, активно выводя их вместе с мочой.

Подобный механизм действия взят за основу создания препарата "Цистэль", который является полностью безопасным для лечения бактериального цистита. В случае, если заболевание вызвано такими микроорганизмами, как Chlamydia Mycoplasma или N. gonorrhoeae Proteus, БАД «Cystelle» остается отличным вспомогательным вариантом терапии наряду с антибиотиками, назначаемыми лечащим врачом.

Натуральная Д-манноза не имеет негативного влияния на поджелудочную железу, на микрофлору желудочно-кишечного тракта, не вызывает дисбактериозов и аллергических реакций. Естественное выведение из организма возбудителя болезни не имеет побочных эффектов в отличии от лечения антибиотиками.

Следующий компонент, являющийся составной частью БАДа «Cystelle» - это толокнянка, которая широко известна, как хороший антисептик. Кроме того экстракт толокняного листа усиливает мочегонное действие благодаря гликозидам арбутина и флавоноидам, в результате чего из организма быстрее выходят накопившиеся бактерии.

Толокнянка содержит в себе гидрохинон, который воздействует на мочу, как антисептик, обеззараживающий содержимое мочевого пузыря. Данная составляющая эффективно уничтожает следующие бактерии:

- кишечная палочка;

- листерия;

- энтеробактерии;

- синегнойная палочка;

- стафилококк;

- бактерии, устойчивые к антибиотикам.

Дубильные вещества, являющиеся неотъемлемой частью толокнянки, входящей в состав "Цистэль", обладают противогрибковым, противотуберкулезным и противовоспалительным свойством.

Толокнянка повышает устойчивость мембран почечных клеток, а также тканей мочеполовой системы к недостатку кислорода. То есть, активные вещества данной составляющей в усиленном режиме защищают клетки почек и мочевыводящей системы от разрушения.

Биологически активная добавка «Cystelle» одинаково эффективно справляется с инфекцией при остром и хроническом цистите. Употребление препарата по схеме дает возможность снизить частоту повторов рецидивирующей болезни. Пациент при регулярном применении средства «Cystelle» ощущает значительное облегчение и улучшение самочувствия.

Активная добавка с толокнянкой и Д-маннозой является отличным безопасным профилактическим средством. Для лечения цистита необходимо придерживаться приема одной капсулы БАДа утром и вечером, при этом длительность курса может варьироваться от двух недель до одного месяца. С целью устранения рецидивов хронической формы заболевания рекомендуется повторять лечебные курсы до четырех раз в год.

Препарат дает незамедлительный результат, если начинать его употребление с того момента, как только проявились первые симптомы заболевания: боль и рези внизу живота; учащенное мочеиспускание; постоянное ощущение наполненности мочевого пузыря; жжение в мочевыводящем канале; повышенная температура тела и частые ночные позывы к походу в туалет.

Статья «Формула и компоненты Cystelle» и другие медицинские статьи по теме «Заболевания мочевыделительной системы» на сайте ЙОД.
Категории

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить