Статьи

Новинка среди китайских пластырей: пластырь от боли ZB PAIN RELIEF

Невыносимые боли в спине, будь они тягуче-монотонными или острыми и резкими, к сожалению, знакомы многим людям, живущим в 21 веке. Чтобы справиться с этой напастью, был создан ортопедический пластырь ZB Pain Relief, который своим появлением на рынке медицинских товаров практически сразу вызвал фурор и породил немало разговоров. Как следует из названия, в первую очередь ZB Pain Relief plaster призван бороться с заболеваниями суставов и позвоночника.

Китайская медицина, которую следует благодарить за появление в аптеках и магазинах чудодейственного пластыря, считается загадочной и априори эффективной. Мудрость китайских монахов, с давних времен использующих для врачебной практики исключительно растительные компоненты, послужила фундаментом для создания современной китайской медицины. Поэтому ортопедический пластырь ZB Pain Relief Orthopedic Plaster (международное название средства) можно смело назвать лекарством, вобравшим в себя силу и мощь двух, казалось бы, непримиримых противников - народной медицины и современной фармакологии.

К слову, когда речь заходит об обычных мазях, гелях, уколах и таблетках, призванных вылечить то или иное заболевание спины и суставов, многие пациенты, имевшие опыт "общения" с такими средствами, огорченно разводят руками - не помогают. Сильная боль в спине, колене, шее является невыносимой, и каждая минута в ожидании обещанного производителем облегчающего эффекта кажется бесконечной. Когда же лекарство начинает действовать и боль наконец-то отступает, страдающего человека ждёт новое разочарование - результат недолговечен, и как следует насладиться счастливыми минутами покоя не получается.

Откуда вообще у современных людей появляются подобные заболевания? Хирурги, ортопеды и невропатологи винят во всём малоподвижный образ жизни, который ведут большинство людей, да и терапевты с гастроэнтерологами вносят существенную поправку: наши пищевые привычки далеко ушли от адекватных потребностей организма, вкусная калорийная еда зачастую не справляется с поддержанием витаминно-минерального баланса, который так необходим для гармоничной работы внутренних органов и функционирования всех биологических систем.

Не секрет: в последнее время запросто можно встретить молодую девушку или парня, страдающих от остеохондроза шеи или поясницы. А что говорить про пожилых людей, чьи внутренние ресурсы и так истощены прожитыми годами? Однако всем им при болях в спине и суставах можно помочь специальным ортопедическим пластырем ZB Pain Relief, независимо от возраста пациента действующим настолько эффективно, что сравнение с чудом или волшебством кажется вполне уместным.

Особенность, которая отличает пластырь ZB Pain Relief от аналогичных средств для борьбы с суставными болями, заключается не только в его впечатляющем составе (содержащем немало растительных компонентов), но и в его форме. Действующее вещество находится непосредственно на клейкой части пластыря и благодаря этому попадает в кровеносную систему болезненной области равномерно. В отличие от мазей и кремов пластырь обладает пролонгированным эффектом - его "работа" длится до 72 часов, все это время обеспечивая человеку приятное ощущение тепла и легкости. Другие конкуренты пластыря - таблетки - тоже имеют длительный период обезболивания, однако негативным образом сказываются на пищеварительной системе и работе внутренних органов. Например, печень не скажет "спасибо" своему хозяину, длительное время принимающему столь сильные препараты в форме таблеток.

Однако перед тем как приобретать в свою аптечку упаковку Pain Relief plasters и начинать его использование, нелишне будет проконсультироваться с врачами-специалистами - хирургом, эндокринологом, невропатологом, терапевтом и онкологом (если есть потребность). Высокая эффективность компонентов пластыря может негативным образом сказаться на некоторых отделах организма, а врач не только поможет сформировать оптимальный курс лечения в каждом индивидуальном случае, но и посоветует схемы, по которым нужно прикладывать пластырь для полноценного выздоровления.

Непосредственное использование системы, как и Pain Relief Patch, очень простое. Обрабатываемую поверхность тела следует хорошенько отмыть от грязи, пота и себума теплой водой с мылом, насухо вытереться полотенцем (это важно), после чего достать пластырь и приклеить его на подготовленную область. При сильном жжении и ином чувстве дискомфорта пластырь нужно удалить и показаться врачу, однако такие случаи крайне редки. Скорее, пациент почувствует расслабляющее тепло и долгожданное снятие боли. Если никаких негативных реакций нет, лекарство остается на теле в течение 3 дней, а после аккуратно отклеивается и выбрасывается. Следующий пластырь можно будет приклеить не раньше, чем через 5 часов после снятия предыдущего.

Принято считать, что полноценный курс лечения состоит из использования 5-10 пластырей, однако заниматься самолечением столь же вредно, сколь и бессмысленно, а оптимальную продолжительность курса может подобрать врач, исходя из индивидуальных особенностей организма и наличия хронических заболеваний.

Можно утверждать, что пластырь ZB Pain Relief действительно творит чудеса, помогая избавиться не только от острых приступов остеохондроза, но и расправляясь с застарелыми болезнями связок и суставов.

Избавиться от ненавистной боли, вдохнуть полной грудью, бесстрашно расправив плечи, смотреть в будущее гордо поднятой головой - все эти бесценные движения будут доступны каждому человеку, сумевшему победить свою боль и наконец-то почувствовать себя полноценным гражданином планеты Земля.

Статья «Новинка среди китайских пластырей: пластырь от боли ZB PAIN RELIEF» и другие медицинские статьи по теме «Заболевания костей и суставов» на сайте ЙОД.
Категории
Статьи по теме

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить