Статьи

На сколько хватит упаковки ортопедических пластырей? Сколько пластырей в стандартной упаковке ZB PAIN RELIEF?

Сегодня в Китае налажено интенсивное производство инновационного фармакологического средства, которое убирает боли различного происхождения. Однако первый вопрос, который особенно интересует всех пациентов, сколько пластырей в упаковке "Zb pain relief"?

Если все-таки заинтересовала покупка ортопедического пластыря под названием "Zb pain relief", сколько штук в упаковке - подскажет официальный сайт этого прогрессивного медикамента. Именно на нем сказано, что препарат продается в количестве одной единицы, а также указаны его фармакологическое особенности, показания и противопоказания.

Общие сведения

Итак, "Zb pain relief orthopedic plaster" производится в Китае, а в своем натуральном составе содержит такие действующие вещества, как камфора балтийская, дудник крупнопильчатый, миллетия сетчатая, дринария, солончаковая цистанхе и сафлор в качестве активного компонента. Такая растительная основа в первую очередь обладает противовоспалительным, обезболивающим и противоотечным действием, а распространяет свои свойства на пораженные кожные покровы, глубокий слой дермы.

Это инновационное средство применяется при всех проблемах с позвоночником, но также уместно в случае прогрессирующего ишиаса, пяточной шпоры, онемения конечностей и любых травмах грудной клетки, конечностей. Проще говоря, этот ортопедический пластырь обеспечивает подвижность скелета и жизнь без боли, а также внутренний дискомфорт, эмоциональное равновесие.

В современной фармакологии пластыри от остеохондроза "Zb pain relief" не имеют аналогов, а китайские и отечественные исследования доказали, что это самое безопасное средство для всех категорий пациентов, поскольку действует наружно и мягко на очаг патологии.

Способ применения

Итак, в одной упаковке находится один ортопедический пластырь, который предназначен для одноразового применения по мере необходимости. Такая ситуация преобладает, когда имеет место острый болевой синдром, либо неожиданно обострилось давнее заболевания и доставляет массу мучений, ограничивает былую подвижность.

Для местного применения следует открыть упаковку и изъять это ортопедическое приспособление, а после зафиксировать его на предполагаемом источнике боли. Это может быть пораженный сустав, больная хрящевая ткань, поврежденная поясница или сильный ушиб после случайного механического воздействия внешнего раздражителя.

Пластырь хорошо крепится, а не снимается даже при непосредственном контакте с водой. Носить его рекомендуется в течение 72 часов, после чего его терапевтическое действие заметно ослабевает. Однако, как показывает практика, указанного временного интервала вполне достаточно, чтобы окончательно избавиться от невыносимой боли и улучшить общее самочувствие.

Принцип действия

Многие пациенты задаются еще одним вопросом, по какому принципу действует ортопедический пластырь из Китая, и стоит ли доверять его высокой эффективности? На самом деле все просто: активные компоненты в натуральном составе усиливают кровоток и лимфоток в пораженном участке, в результате чего исчезают застойные явления, проходит очевидная отечность, снимается воспаление, а улучшенное кровообращение повышает эластичность дермы, снимает острый болевой синдром.

Препарат действует быстро и целенаправленно на поврежденный участок дермы, при этом не имеет противопоказаний, ограничений к применению и, тем более, не демонстрирует осложнения в общем самочувствии. Однако случаи обострения побочных явлений хорошо известны в медицинской практике, но подразумевают лишь местные реакции при контакте кожи с лечебным пластырем. Здесь требуется понаблюдать за собой, а при повторении характерной аномалии подобрать против боли более щадящее лечащее средство для регулярного применения.

Особые указания

Сегодня каждый пациент с проблемными суставами может приобрести себе это инновационное средство и, таким образом, надолго забыть о невыносимой боли на разных участках кожных покровов. В аптеке пластырь не купить, а вот заказать через интернет-магазин вполне реально. Там же получить подробную информацию о покупки, а также ответы на все интересующие вопросы.

"Zb pain relief" - это уникальное ортопедическое приспособление от гениальных китайских ученых, которое сегодня доступно и отечественному потребителю. Его покупка уместна в тех случаях, где привычную подвижность ограничивают больные суставы, переломы или давние травмы костных, хрящевых, суставных тканей.

Статья «На сколько хватит упаковки ортопедических пластырей? Сколько пластырей в стандартной упаковке ZB PAIN RELIEF?» и другие медицинские статьи по теме «Заболевания костей и суставов» на сайте ЙОД.
Категории
Статьи по теме

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить