Статьи

Самые полезные активные вещества в ортопедическом пластыре. Что входит в состав пластыря ZB PAIN RELIEF?

Раньше считалось, что боли в суставах начинаются только с достижением человеком почтенного возраста, однако всё чаще встречаются молодые люди с подобным заболеванием. Китайские врачи создали лечащий пластырь ZB PAIN RELIEF, состав которого придуман Тибетскими монахами несколько столетий назад.

Чтобы узнать всю правду о пластыре ZB PAIN RELIEF, современные учёные тщательно исследовали его и обнаружили, что данное средство существенно снижает болевые ощущения. Теперь уже доподлинно известно, что болезни суставов и позвоночника возникают не только у пожилых людей, но и у вполне молодых. Такому явлению есть множество причин, основная из которых - малоподвижный образ жизни, ведь подростки предпочитают проводить свободное время не на спортивных площадках, а за компьютером. Со временем в суставах образуются изменения, которые и вызывают сильные ноющие боли, пластырь, созданный китайскими целителями, способен помочь решить эту проблему.

Если сравнить стоимость данного средства от боли, со стоимостью операции или других методов лечения, становится ясно, что пластырь потребует значительно меньших затрат. В состав вещества входят 17 ингредиентов, точное перечисление которых, обязательно присутствует в инструкции к лекарству. Некоторые из них обладают обезболивающим действием, другие согревают мышечные ткани вокруг суставов, снимают воспаление и отёки, очень важно, что через малое время после начала лечения, восстанавливается кровообращение и обмен веществ, в организм проникают необходимые ему микроэлементы.

При возрастных изменениях суставов, врачи рекомендуют применять пластырь от артроза - ZB PAIN RELIEF, который доставит к повреждённым участкам необходимые лекарственные вещества, избавит от сильной боли, и предотвратит возвращение болезни. Средство не имеет неприятного запаха и не выделяется под одеждой, поэтому использовать его можно практически в любое время. Следует знать, что пластырь наклеивают на чистую и сухую кожу, чтобы частички грязи или пота не мешали впитыванию нужных компонентов. Если предполагается, что человек будет потеть из-за жаркой погоды или усиленного физического труда, то целебное средство следует закрепить с помощью эластичного бинта, или другим способом.

Чтобы подтвердить целительное воздействие китайских пластырей ZB PAIN RELIEF, учёные провели эксперимент, при котором несколько человек согласились носить пластырь в течение месяца и уже через две недели, большинство из них почувствовало существенное улучшение. Подобное исследование доказывает, что данное средство действительно может помочь человеку, если у него болят суставы или позвоночник. Следует знать, что препарат должен непрерывно действовать на организм 72 часа, после чего надо дать отдых коже, а следующий пластырь наклеивать через 6 часов.

Производители утверждают, что пластырь можно с успехом использовать при бронхите и заболеваниях моче-половой системы, объясняется это тем, что в состав данного средства входят вытяжки из трав, способные оказывать согревающий эффект, они улучшают кровоснабжение и оказывают положительное действие на организм. Когда у пациента повреждён позвоночник, пластырь приклеивают между лопаток и на поясничный отдел, чтобы полностью воздействовать на мышечный корсет. Лечение радикулита осуществляется одним куском, наклеенным на область крестца, рекомендуется взять ещё один небольшой кусочек средства и прикрепить к внешней стороне стопы.

Если пластырь для суставов ZB PAIN RELIEF используется для лечения больных коленей, берут два куска целебного средства и накладываются на оба сустава. При лечении грыжи, два небольших кусочка приклеиваются по сторонам больного места. Существуют и противопоказания, если есть аллергия на какой-нибудь компонент препарата, то лечиться им, конечно же, нельзя, не накладывают пластырь на ссадины и раны, чтобы не возникли язвы и ожоги. В тех случаях, когда у человека наблюдается варикоз, следует предварительно проконсультироваться у лечащего врача и использовать целебный пластырь, если у доктора нет возражений.

Китайские пластыри ZB PAIN RELIEF рекомендуется применять тем людям, которые страдают от болей в суставах и позвоночнике, исследования показали, что средство существенно снижает боль в повреждённых местах, доставляет в организм необходимые микроэлементы и снимает отёки. Рекомендуется, после улучшения здоровья, заниматься посильным физическим трудом или оздоровительной гимнастикой, чтобы избежать рецидива.

Статья «Самые полезные активные вещества в ортопедическом пластыре. Что входит в состав пластыря ZB PAIN RELIEF?» и другие медицинские статьи по теме «Заболевания костей и суставов» на сайте ЙОД.
Категории
Статьи по теме

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить