Статьи

Из чего изготавливают "Сустафлекс"? Состав и дествие активных веществ "Сустафлекса"

Острые, внезапно возникающие болевые ощущения, мешающие нормальной полноценной жизни в суставах и мышцах не понаслышке знакомы огромному количеству людей. Избавиться от этих неприятных симптомов поможет правильно подобранный лекарственный препарат, каким, с уверенностью можно сказать, являются таблетки "Сустафлекс".

"Сустафлекс", состав которого лишен химических элементов, не способен причинить вреда организму и поэтому практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов. В составе препарата отмечаются следующие основные компоненты:

- Коллаген гидролизат. Данное вещество призвано пополнить главный белок организма человека. Как известно, коллаген присутствует во внутренних органах, в сосудах и коже, костях и связках, суставах и мышцах, ногтях и волосах. Коллаген, пребывая в состоянии гидролиза, из медикамента с легкостью встраивается в общую систему, благодаря чему достигается стремительное восстановление поврежденных тканей и органов.

- Экстракт косточек и листьев винограда. Это настоящий природный кладезь витаминных и минеральных элементов, отличный антиоксидант, устраняющий отечность и воспалительный процесс. Экстракт способствует укреплению стенок сосудов, устраняет холестериновые бляшки, освобождает организм от токсичных и шлачных составляющих.

- Углевод инулин (естественный природный аналог сахара). Данный компонент, вырабатываемый из отдельных видов растений, придает препарату приятный сладкий вкус. Благодаря тому, что инулин не всасывается органами желудочно-кишечного тракта и не переваривается организмом, "Сустафлекс" не имеет такого показания к применению, как наличие сахарного диабета.

- Гуммиарабик – важнейший фермент, представленный особым видом клетчатки, необходимым для организма каждого человека. Данная клетчатка не только с легкостью усваивается организмом, но и стабилизирует концентрацию сахара в крови, устраняет избыточное содержание холестерина. Гуммиарабик является мощнейшим проводником поступающих в организм активных компонентов, под действием которого вещества целебного состава быстро проходят органы пищеварения и достигают поставленных перед ними целей.

"Сустафлекс" не содержит в своем составе дополнительных химических составляющих и отпускается без специального рецепта врача. Прежде чем попасть на фармацевтический рынок, лекарство успешно прошло все требуемые проверки и получило соответствующие сертификаты качества.

Человеку для полноценной жизни в сутки требуется порядка 15 граммов гуммиарабика и коллагена, однако восполнить потребность организма в данных компонентов путем употребления продуктов питания многим не по карману, так как они преимущественно содержатся в рыбах семейства осетровые, красной рыбе и икре. Современный препарат позволит с легкостью решить эту проблему, придя на смену рекомендуемым для употребления БАДам с гуммиарабиком и коллагеном.

Применение таблеток "Сустафлекс" поможет снять воспаление в тканях, регенерировать их структуру, нормализовать протекающие в тканях обменные процессы, активизировать выработку собственного коллагена, возвратить суставам и мышцам былую пластичность и гибкость.

Результат от применения препарата зависит от стадии заболевания, на которой началось проведение соответствующих лечебных мероприятий. Так, принимаемые в профилактических целях, таблетки дают чуть ли не мгновенный эффект, в то время как в запущенных случаях для достижения заметных результатов понадобится время (порой 2-3 недели).

"Сустафлекс" – уникальный лекарственный препарат, который избавит человека от ограничивающих его двигательную активность болевых ощущений в мышцах и суставах. Исключительно натуральный состав, простота в применении, отличное соотношение цены и качества – вот что делает "Сустафлекс" столь популярным и востребованным.

Статья «Из чего изготавливают "Сустафлекс"? Состав и дествие активных веществ "Сустафлекса"» и другие медицинские статьи по теме «Заболевания костей и суставов» на сайте ЙОД.
Категории

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить