Статьи

Израильская жвачка для похудения: все гениальное - просто!

Всего несколько лет назад в Израиле была выпущена первая партия жевательной резинки Snack Less. Входящие в состав жвачки компоненты воздействуют на определенную зону мозга, подавляя чувство голода.

На смену привычным таблеткам и капсулам для похудения приходят специальные жевательные резинки, производимые в США, Китае, Великобритании и Израиле, состав которых несколько разнится в зависимости от страны-производителя и марки продукта. Основной компонент, который включает израильская жвачка для похудения Snack Less, созданная в лаборатории Imageart studio, – сок кактуса худия гордони. Уникальное растение содержит молекулы P57, которые при попадании в гипоталамус воздействуют на нервные окончания данного отдела головного мозга человека, вызывая ощущение насыщения, сходное с состоянием сытости при поглощении продуктов, богатых глюкозой. Причем, экстракт худии гордони активнее глюкозы в десять тысяч раз, что делает его особо востребованным при производстве не только жевательной резинки, но и других препаратов для похудения. Подспудно у потребителей Snack Less снижается тяга к сладкой и крахмалосодержащей пище, которая оказывает не лучшее влияние на фигуру.

Еще одно полезное свойство веществ, входящих в состав вытяжки кактуса, - влияние на выработку лептина и адипонектина - гормонов человека, отвечающих за жировой обмен в организме. Компоненты худии гордони являются регуляторами липидного обмена и сильнейшими жиросжигателями, благодаря чему жвачка Snack Less считается отличным профилактическим средством, ограждающим от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и возникновения метаболического синдрома. В ходе тестирования продукта наблюдались: снижение уровня холестерина, нормализация глюкозы в крови, уменьшение объемов бедер и талии. Израильские диетологи, участвовавшие в разработке рецептуры жевательной резинки, подчеркивают ее особую эффективность для людей, чей избыточный вес связан с нарушениями функции щитовидной железы.

Приятную сладость жвачке SnackLess придают низкокалорийные добавки: сорбит, подсластитель сукралоза и мальтитный сироп, заменяющие традиционный сахар, а насыщенный аромат и пряный вкус обеспечивает искусственная корица. Наличие в составе жевательной резинки кальция благотворно сказывается на состоянии эмали зубов и способствует улучшению структуры волос. Другой ингредиент продукта – природное соединение гуммиарабик является источником диетической клетчатки, улучшающей желудочно-кишечную моторику и гомеостаз глюкозы. В состав глазури, покрывающей жевательную резинку, входит безопасный для здоровья человека карнаубский воск, добываемый из листьев бразильской пальмы Copernicia cerifera. Составляющие продукт компоненты находятся в оптимальном соотношении, обеспечивающем лучшее их воздействие на организм.

Дневная норма употребления жевательной резинки Snack Less составляет 3 драже, а энергетическая ценность 100 г продукта равна 125 ккал. Вся необходимая сопровождающая продукт информация размещена на упаковке жвачки. Те, кто регулярно употребляет Snack Less, отмечают заметное уменьшение объемов фигуры и веса тела, явное снижение аппетита с одновременным улучшением самочувствия и подъемом жизненного тонуса. Жевательная резинка удаляет остатки пищи в межзубном пространстве, очищает от налета поверхности зубов и замечательно освежает дыхание. Жвачка для похудения не имеет противопоказаний, но специалисты не рекомендуют употреблять ее женщинам в период беременности и лактации, так как для данной категории испытаний продукта не проводилось.

Уникальный израильский продукт Snack Less без сомнения придется по душе тем, кто не привык ограничивать себя в еде, и при этом не имеет возможности выделить время на систематические занятия фитнесом.

Статья «Израильская жвачка для похудения: все гениальное - просто! » и другие медицинские статьи по теме «Заболевания соединительной ткани» на сайте ЙОД.
Категории

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить