Статьи

10 простых путей к саморазрушению

Саморазрушение

Рокер Томми Ли однажды сказал: мы здесь не для того, чтобы остаться надолго - мы здесь для того, чтобы хорошо провести время. Аминь, Томми. Многие из нас следуют его постулатам каждый день, отвергая самый основной принцип дарвиновской эволюции - пытаться выжить, и потребляют при этом вредные продукты, токсины и ведя безрассудный образ жизни. Если вы хотели бы ускорить процесс саморазрушения, мы представляем список, который поможет вам на пути к цели.

Ешьте вредную пищу

В прошлом году, по крайней мере, 400 тыс. американцам удалось убить себя практически исключительно тем, что они ели. Сердечно-сосудистые заболевания стали убийцей номер один. И хотя некоторые заболевания сердца и сосудов имеют генетическое происхождение, большинство из них связаны с переизбытком жиров и сахара, которым мы отравляем свои тела. Ищете наиболее эффективный и, вероятно, самый приятный способ покончить с собой? Съешьте еще один пончик. И пусть он будет с кремом!

Курите

Сигареты не напрасно называют раковыми палочками: болезни, связанные с употреблением  табака, являются убийцами номер два. Но если вы стремитесь навсегда покончить со здоровым образом жизни, пойдите и покурите.  К сожалению, одна сигарета «всего лишь» немедленно повысит ваше кровяное давление и ухудшит приток крови к вашим конечностям. Но представьте, что вы сможете сделать с целой пачкой сигарет!

Смотрите ТВ

Телевидение не только развлекает - оно может удерживать нас на диване часами несколько дней в неделю. Среднестатистический человек тратит полные 9 лет своей жизни, будучи приклеенным  к телевизору -  годы, которые могли бы быть потрачены на тренировки. Не поддавайтесь искушению! Неизбежное ожирение и малоподвижный образ ТВ-зависимых домоседов сделает все для скорейшего самоуничтожения, хотя - если вас это утешит - перед смертью вы можете стать немного умнее (если будете смотреть разные обучающие передачи).

Напрягайтесь

Создание сильного и постоянного стресса - это отличный способ обеспечить себя всеми видами заболеваний, которые вообще способны укореняться в организме. Когда вы находитесь в состоянии хронического стресса, надпочечники вынуждены работать сверхурочно и, в конце концов, истощают себя, подавляя иммунную систему. Так идите вперед и беспокойтесь обо всем на свете -  от цвета ваших носков до приготовления ужина в срок. Ваши гормоны все равно не узнают, что именно их убило.

Больше пейте

Употребление небольшого количества алкоголя – от случая к случаю -  особенно вина, может быть полезным для вашего здоровья. Но если вы серьезно приступили к саморазрушению, смело преодолевайте барьер двух напитков в день и пейте от души. Помимо самого алкоголизма, слишком рьяное употребление алкоголя вызывает повреждение печени, сахарный диабет и является причиной около 100 тыс. смертей в год только в США.

Водите автомобиль

Если бы люди хотели увеличить свои шансы на выживание до глубокой старости, они бы летали на самолетах. Вождение убивает больше людей в возрасте от 1 года до 35 лет, чем что-либо другое. И данная статистика могла бы упасть почти до нуля, если бы все просто остались дома. Но, насколько это будет весело? Таким образом, отправляйтесь в путь, забудьте об ограничении скорости  и обязательно болтайте за рулем по мобильному телефону, а может быть даже ешьте. И не пристегивайтесь ремнем безопасности, если вам не терпится стать частью этой забавной статистики.

Больше занимайтесь сексом

Большинство людей согласится, что секс сам по себе не так уж плох. Но то, как  вы занимаетесь сексом, может означать жизнь или смерть. Умные саморазрушители не используют средства защиты, игнорируют сексуальную историю своих партнеров и избегают ежегодного медицинского обследования. Двенадцать миллионов американцев ежегодно обращаются к врачу по поводу венерических заболеваний, многие из которых могут оставить свою жертву бесплодной. Убить самого себя и предотвратить рождение других людей - это два в одном, не так ли?

Сделайте свой мозг тупее

Чтение, разгадывание кроссвордов и решение судоку – это крайне рискованное поведение, если вы не стремитесь избежать болезни Альцгеймера. Дегенеративное заболевание головного мозга атакует практически всех, кто живет достаточно долго, хотя логические игры и головоломки, как известно, способны дать вам отсрочку.

Не обращайте внимания на врачей

Многие люди считают, что их здоровье вряд ли стоит того, чтобы найти тридцать минут из  526 тысяч для одного ежегодного физического обследования. Это хорошая тактика, если раннее выявление заболевания и важные медицинские консультации собираются стать на пути вашего образа жизни а-ля Томми Ли. Если вы не хотите выслушивать врача, который расскажет, что наши советы для самоуничтожения являются нездоровыми, просто не идите к нему!

Жертвуйте сном

Недостаточный сон (менее 7 или 8 часов в сутки) был связан с развитием различных проблем со здоровьем, включая ожирение, диабет и рак. Умственная усталость также является серьезным фактором риска для автомобильных аварий – наравне с алкоголем. Только представьте, насколько бы вы продвинулись на своем пути к саморазрушению, если бы вообще избегали сна!

Теги: алкоголь, вредная пища, вредные привычки, здоровый сон, здоровье, курение, продолжение рода, продолжительность жизни, стрессы

Статья «10 простых путей к саморазрушению» и другие медицинские статьи по теме «Разное» на сайте ЙОД.
авторaЙод.ру
проблемы: Разное
Категории

Лучшие комментарии

Katusha 15 октября, 2014
очень хорошая статья! читала с удовольствием! это еще не все.. разыскиваю любую информацию по теме диска «Во имя жизни»... это особым образом заряженный оздоровляющий диск... только в интернете пишут что его очень-очень часто подделывают..поэтому я уже давно ищу где купить настоящий..если кто то знает напишите пожалуйста!!
Dashylya 16 октября, 2014
привет. метод этот правда очень хороший, меня вылечила от курения эта методика. я специально для тебя поискала, где зказывала диск. Вот на этом сайте покупала. Это настоящий сайт, тут действительно не подделка... мне пришел диск с сеансами исцеления и я занималась прямо так как написано в методике... для меня это сработало лучше всего, не курю уже полгода
Oleska 17 октября, 2014
здравствуйте я хотела вылечиться от бесплодия врачи поставили диагноз классическое лечение не помогало результатов не было. заказывала програму на официальном сайте за достаточно приличные деньги как мне показалось..но мне оень нужна была надежда поэтому я купила диск...вы не поверите но то что не смогли сделать врачи смогла сделать эта методика во имя жизни...
alana
alana 02 июня, 00:03
Спасибо автору статьи! С юмором, но профессионально и доходчиво:)

Остальные комментарии

alana
alana 02 июня, 00:03
Спасибо автору статьи! С юмором, но профессионально и доходчиво:)
ответить

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить