Статьи

Как быть прекрасной круглые сутки

Легче легкого.

Избегайте плотной тональной основы и пудры. Они делают уставшую, нездоровую кожу ещё более невзрачной на вид, похожей на маску. Лучше нанесите увлажняющий крем с эффектом загара и SPF-фильтром. Он отлично скроет все покраснения и неровности, давая коже дышать и восстанавливаться. Добавьте немного корректирующего консилера SUKI COLOR correct coverage concealer honey, чтобы избавиться от темных кругов под глазами, и смело покоряйте окружающих своим свежим видом.

Широко открытый взгляд.

Многие мастера по макияжу буквально не выходят из дома, не захватив щипчики для завивки ресниц. Ведь данное приспособление мгновенно оживляет внешний вид, даже если вы пренебрегли восьмью часами сна. Установите щипчики как можно ближе к линии роста ресниц и зажмите на 10 секунд. Затем чуть приподнимите устройство и повторите процедуру. Косметологи рассказывают, что некоторые женщины были убеждены в необходимости использования лекарства Латисс, стимулирующего рост ресниц. Но после того как врач продемонстрировала им возможность завивки, многие пациентки отказались от медикаментозных средств.

После завивки - удлинение.

Чтобы усилить эффект открытого взгляда, нанесите два слоя удлиняющей туши, чуть больше на ресницы по центру. Таким образом, эффект завивки будет казаться максимально выраженным.

Незаменимые румяна.

Персикового оттенка кремовые румяна гораздо эффективнее для создания бодрого и отдохнувшего вида, чем привычные розовые. Ведь они делают тон кожи ярче и оттягивают внимание от темных кругов под глазами. Кремовая формула обеспечивает увлажнение кожи и её сияние. Легким похлопывающим движением нанесите румяна на яблочки щек и тщательно растушуйте. Также их можно использовать поверх бальзама для губ, чтобы придать им легкий намек на оттенок.

Станьте архитектором своего лица.

Увеличивая контраст между нанесенными румянами и нижней частью щеки, вы придаете большую четкость одутловатому из-за недостатка сна лицу. Пройдитесь бронзатором или тональной основой чуть темнее основного цвета кожи прямо под скулами. Чтобы максимально прорисовать все линии лица, нанесите то же самое средство на челюсть и виски. Не ленитесь растушевывать мягкой кистью или спонжем. Темный оттенок должен почти исчезнуть.

Подарите локонам вторую жизнь.

Чтобы вдохнуть энергию и силу в тусклые пряди, не тратя времени на мытье, используйте сухой шампунь Serge Normant. В основном, в них содержится легчайшая взвесь: Экстракт коры кедра предотвращает склеивание волос, появление жесткости. Обеспечивает фиксацию. Недолго продуйте корни волос горячим феном, чтобы избавиться от излишков шампуня. Приступайте к обычной укладке.

Теги: бессонница, косметика, косметология, красивая внешность, красота, увлажнение кожи, усталость, уход за волосами, уход за кожей, холод

Статья «Как быть прекрасной круглые сутки» и другие медицинские статьи по теме «Красота и здоровье» на сайте ЙОД.
Категории
Статьи по теме
10 самых необычных медицинских «отклонений»
Девушка, которая испытывает по 200 оргазмов в день 24-летняя британка Сара Кармен страдает редким синдромом - синдромом постоянного сексуального возбуждения (PSAS), при котором увеличивается приток крови к половым органам, и это заставляет ее испытывать по 200 оргазмов в день.
...
Температура тела
"Норма для каждого человека - явление объективное, реальное, индивидуальное... Нормальная система - всегда оптимально функционирующая система".
...
Японские ученые нашли новый ген облысения
Японские ученые обнаружили ген, связанный с облысением, сообщает AFP. В ходе экспериментов на мышах исследователи выяснили, что блокировка гена Sox21 может привести к раннему выпадению волос.
...

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить