Статьи

Юведерм

Что это такое?

Юведерм - это инъекционный гель, который применяется для восстановления объема кожи и сглаживания морщин и складок на лице, в том числе и весьма заметных морщин вокруг рта, носа и на лбу. Есть два типа Юведерм: Юведерм Ultra, который используются для коррекции умеренно глубоких морщин на лице и увеличения полноты губ, и Юведерм Ultra Plus, который имеет более высокую плотность и поэтому применяется для лечения более глубоких морщин лица.

Что лечит Юведерм?

Юведерм содержит естественные сахара, называемые гиалуроновой кислотой, которая обладает чрезвычайно полезным свойством связывать воду. Кислота притягивает воду в кожу, наполняя и сглаживания любые поверхностные морщины. В сущности, это заменяет прослойку жировой ткани, которую мы теряем с возрастом и от повреждения кожи ультрафиолетовыми лучами солнца.

Как проводится лечение?

Как и другие кожные филлеры, Юведерм вводится в зону лечения очень тонкой иглой. Дискомфорт, как правило, минимален, однако ваш врач может предварительно обезболить кожу современными анестетиками. Вам не нужно каких-либо предварительных аллергологических тестов, поскольку Юведерм не содержит никаких вызывающих аллергию ингредиентов животного происхождения. Юведерм полностью биологически разлагается.

Сколько это стоит?

Для получения информации о ценах обратитесь в клиники, использующие данный препарат.

Как долго сохраняется эффект?

Вы начнете видеть эффекты лечения сразу. Исследования Allergen, проведенные производителем Юведерма, свидетельствуют, что результаты введения наполнителя сохраняются от 9 до 12 месяцев.

Каковы возможные побочные эффекты?

Побочные эффекты, как правило, незначительны и являются типичными для инъекций наполнителя любого вида. Они включают: отек кожи вокруг места инъекции, покраснение, кровоподтеки, которые могут увеличиваться, если вы принимаете препараты для разжижения крови, шишки и раздражение кожи. Всё это должно пройти в течение недели. Если симптомы не проходят, обратитесь к врачу.

Кроме того, обязательно сообщите врачу о любых препаратах, которые вы принимаете, так как они могут повлиять на ваше лечение. Если у вас были случаи тяжелой аллергии (включая аллергию на грам-положительные бактериальные белки - многие кожные наполнителели содержат их следовые количества), вы не должны проходить терапию с Юведерм.

Статья «Юведерм» и другие медицинские статьи по теме «Красота и здоровье» на сайте ЙОД.
Категории
Мужское сердце
Перечислять можно долго. Конечно - алкоголь. Конечно - табак. Конечно - стрессы (мужчины более им подвержены). Ага, вот-вот-вот. Стрессы, значит? А откуда они - эти стрессы? Не согласился с мнением начальника? Помните, как в старой притче насчет обмена мнениями - когда входишь к ...
Медицинские ошибки: как их избежать
Медицинская ошибка является одной из ведущих причин смертности и инвалидизации населения всех стран. Согласно отчетам Медицинского Института, 98000 американцев ежегодно умирают в результате ошибок, допущенных врачами. Множество организаций бьются над тем, чтобы лечение стало ...
Губки бантиком: открываем секреты поцелуев
Поцелуй часто играет важную роль в отношениях и способствует развитию романтической совместимости. Чем больше люди целуются, тем больше они способны общаться на романтическом уровне.
...

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить