Статьи

Юведерм

Что это такое?

Юведерм - это инъекционный гель, который применяется для восстановления объема кожи и сглаживания морщин и складок на лице, в том числе и весьма заметных морщин вокруг рта, носа и на лбу. Есть два типа Юведерм: Юведерм Ultra, который используются для коррекции умеренно глубоких морщин на лице и увеличения полноты губ, и Юведерм Ultra Plus, который имеет более высокую плотность и поэтому применяется для лечения более глубоких морщин лица.

Что лечит Юведерм?

Юведерм содержит естественные сахара, называемые гиалуроновой кислотой, которая обладает чрезвычайно полезным свойством связывать воду. Кислота притягивает воду в кожу, наполняя и сглаживания любые поверхностные морщины. В сущности, это заменяет прослойку жировой ткани, которую мы теряем с возрастом и от повреждения кожи ультрафиолетовыми лучами солнца.

Как проводится лечение?

Как и другие кожные филлеры, Юведерм вводится в зону лечения очень тонкой иглой. Дискомфорт, как правило, минимален, однако ваш врач может предварительно обезболить кожу современными анестетиками. Вам не нужно каких-либо предварительных аллергологических тестов, поскольку Юведерм не содержит никаких вызывающих аллергию ингредиентов животного происхождения. Юведерм полностью биологически разлагается.

Сколько это стоит?

Для получения информации о ценах обратитесь в клиники, использующие данный препарат.

Как долго сохраняется эффект?

Вы начнете видеть эффекты лечения сразу. Исследования Allergen, проведенные производителем Юведерма, свидетельствуют, что результаты введения наполнителя сохраняются от 9 до 12 месяцев.

Каковы возможные побочные эффекты?

Побочные эффекты, как правило, незначительны и являются типичными для инъекций наполнителя любого вида. Они включают: отек кожи вокруг места инъекции, покраснение, кровоподтеки, которые могут увеличиваться, если вы принимаете препараты для разжижения крови, шишки и раздражение кожи. Всё это должно пройти в течение недели. Если симптомы не проходят, обратитесь к врачу.

Кроме того, обязательно сообщите врачу о любых препаратах, которые вы принимаете, так как они могут повлиять на ваше лечение. Если у вас были случаи тяжелой аллергии (включая аллергию на грам-положительные бактериальные белки - многие кожные наполнителели содержат их следовые количества), вы не должны проходить терапию с Юведерм.

Статья «Юведерм» и другие медицинские статьи по теме «Красота и здоровье» на сайте ЙОД.
Категории
Малыш без аллергии
У аллергиков в два раза чаще, чем у здоровых, рождаются дети с таким же недугом. Однако врачи уверены: есть шанс избежать этого. Что нужно делать будущей маме, чтобы обезопасить своего малыша?
...
Диабетическая нейропатия
Нейропатия – это патология нервных волокон или их повреждение. Диабетическая нейропатия – это повреждение нервных волокон, развивающееся у людей, страдающих сахарным диабетом. У дибетиков часто бывают резкие повышения уровня сахара крови. Со временем, это приводит к ...
Хромосомы
Каждая клетка тела человека содержит в точности 46 хромосом. Хромосомы всегда парны. В клетке всегда имеется по 2 хромосомы каждого вида, пары отличаются друг от друга по длине, форме и наличию утолщений или перетяжек. В большинстве случаев хромосомы достаточно разнятся, чтобы ...

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить