Статьи

Терапия светом избавляет от псориаза

 

 

Голландские исследователи считают, что фотолечение самый безопасный и эффективный и его можно проводить не только в больнице, но и дома. Фототерапия, с использованием света, редко применятся в Великобритании и других странах пациентами из-за необходимости неоднократных посещений больницы. В исследовании приняли участие 200 человек с псориазом, которые проводили фототерапию в домашних условиях.

Основной целью для специалистов было добиться результатов в лечении псориаза самым доступным способом для пациентов. До 3% британского населения страдает от этого кожного заболевания. Для тех, у кого есть возможность проводить процедуры фототерапии в больнице, курс обычно включает в себя три посещения больницы в неделю от восьми до 10 недель подряд.

Единственная причина, по которой процедуру проводят только в больнице — это то, что врачи переживают о том, что пациенты сами сделают что-то не так и нанесут себе вред. Однако результаты последнего исследования показали, что, при сравнении лечения в больнице и дома, разницы специалисты не обнаружили с точки зрения эффективности и безопасности такой терапии. Пациенты, которые проводили лечение дома, сообщили об экономии времени и удобстве такого метода.

Источник: www.medicus.ru

Статья «Терапия светом избавляет от псориаза» и другие медицинские статьи по теме «Дерматология» на сайте ЙОД.
проблемы: Дерматология
Категории
Ох уж этот кашель!..
"Доктор, наш ребенок кашляет!" - эту жалобу врач-педиатр слышит, пожалуй, чаще всего - в том числе от родителей грудничков. Что же такое кашель, почему он возникает, стоит ли его бояться и как с ним бороться? Попробуем ответить на эти вопросы.
...
ВЕНОЗНЫЕ РЕКИ С ТРОМБИРОВАННЫМИ БЕРЕГАМИ
Распространенность острых венозных тромбозов весьма высока и составляет около 2%. Лечение любого тромбоза глубоких вен нижних конечностей заканчивается в 80% случаев посттромботическими изменениями вены, потерей клапанного аппарата и, так называемым, посттромботическим ...
Разговор с врачом. По следам плоской стопы
Разговаривают двое. "Что такое последняя стадия плоскостопия?" - "Ты у тюленя ласты видел? Так это предпоследняя".
...

Лучшие комментарии

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Так же Вы можете зарегистрироваться.

 
Регистрация Личный кабинет
Войти через:
Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
Авторизоваться через:
Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
еще
ответить